Главная категория > Dors

DORS 210 Высокая светимость банкноты в УФ излучении

(1/3) > >>

Pavlych:
Друзья, замучился уже с этим Дорсом! Сначала он откидывал только некоторые купюры с ошибкой "Ошибка распознавания". При калибровке УФ детектор показывал ошибку "-96". Я потом смотрел логи: там сигнал УФ был равен 0. После долгих и бесполезных плясок с бубном решил таки обновить ПО. И - О, чудо! - калибровка прошла успешно! Правда, с некоторыми проблемами... Во время калибровки антистоксовских датчиков 100-рублёвой купюрой из комплекта постоянно горело сообщение "Высокая светимость банкноты в УФ излучении". Калибровка в итоге проходит якобы успешно - все три светодиода зелёные - но при проверках купюр - любых - вываливается эта же ошибка "Высокая светимость банкноты в УФ излучении". И что теперь с этим делать? Чем это безобразие можно полечить? Могу даже логи приложить, если кто разбирается в них хорошо.

pavel_k:
Целевые значения калибровки вводили те, которые указаны на карточке и банкноте? Прикрепите логи калибровки

Pavlych:

--- Цитата: pavel_k от 19/04/2017 01:03:41 ---Целевые значения калибровки вводили те, которые указаны на карточке и банкноте?
--- Конец цитаты ---
pavel_k, конечно, вводил значения калибровки, написанные на карточке и на банкноте. Прилагаю логи со старой прошивкой - по УФ датчику и с новой прошивкой - там много чего: и калибровка, и проверка купюр.

pavel_k:
Pavlych, проверьте тестовую банкноту на УФ в просмотровом детекторе, может имеет засвет

Pavlych:

--- Цитата: pavel_k от 19/04/2017 13:15:06 ---проверьте тестовую банкноту на УФ в просмотровом детекторе, может имеет засвет
--- Конец цитаты ---
pavel_k, проверил - всё нормально. Правда, я не совсем представляю себе, как должен выглядеть "засвет", но ничего похожего не заметил. На Монироне проверил купюру - тоже прошла без вопросов. Да и не в первый раз я калибрую этой купюрой Дорсы - проблем не было. Всё-таки, что-то не так с самим детектором, имхо. Только не могу понять, что. С разным ПО - разные ошибки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии