Главная категория > ЭКР 2102К-Ф

ЭКР 2102 КФ прошивка сетевой платы

<< < (7/22) > >>

Ron2k:
Да всё правильно, и в автомате и на статике. Вчера кое-как вязалась с офд, сегодня СЕРВЕР? только НЕНОР. Уже и на версию 2 перешивал. Сейчас шью обратно 3.8

Кирилл:
У меня такая фишка, тоже миники (версии прошивок и блока связи одинаковые) на лан, один провайдер, одинаковые роутеры, соседние здания, в одном здании с 2х миник уходят чеки (кассы с разных зданий), с другого здания нет, вот и бегала одна кассира к соседям чеки выгружать, пока не нагнули провайдера, переткнули порт, по словам меха, и еще что то сделали, не помню, теперь передача пошла, дошло до того что ради эксперемента покупал за свой счет 2 одинаковых роутера, а оказалось провайдер не пускал.

Ron2k:
Мы также знаем про волшебную кнопку RESET на роутере. После неё обычно всё начинает работать, к конфузу присутствующих сисадминов.
У меня сейчас СЕРВЕР? не проходит, но отчёт о тек. сос. моментально уходит. Может просто 1-ОФД отшибает тестовые пакеты?

Кирилл:

--- Цитата: Ron2k от 08/12/2017 16:37:08 --- волшебную кнопку RESET на роутере
--- Конец цитаты ---
ну я ж написал, купил 2 новых роутера и с ними пробывал, результата не было, решил тока все это провайдер,

SkaT:

--- Цитата: Ron2k от 08/12/2017 16:37:08 ---... Может просто 1-ОФД отшибает тестовые пакеты?

--- Конец цитаты ---
Нет такого понятия как тестовые пакеты.
Как и что он проверяет, большая загадка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии