Главная категория > РП Система 1ФА
Прошивки для ККТ РП Система 1ФА
Никанор Стариков:
Тут можно обсуждать и писать об проблемах с версией прошивки.
Тут можно обсуждать и писать об проблемах с принтерами.
Скачать v.2.0.44
История v.2.0.44
Драйвер ФР Windows
Драйвер ФР Linux
FAQ
Утилиты
Master X:
--- Цитата: ice_kodm от 16/04/2017 04:19:56 ---Тут можно обсуждать и писать об проблемах с версией прошивки.
Тут можно обсуждать и писать об проблемах с принтерами.
Скачать v.2.0.44
История v.2.0.44
Драйвер ФР Windows
Драйвер ФР Linux
FAQ
Утилиты
--- Конец цитаты ---
УХ какой напор ;D
Скачать v.2.0.44
История v.2.0.44
Драйвер ФР Windows
Драйвер ФР Linux
FAQ
Утилиты
Только три файла чёт мало.... ;D
19Alexandr72:
Больше ничего нет по этой РП системе?
Форум у старруса чёт перестал работать...
Система очень плохо ищется по компорту.Из 100500 попыток,нашлась раза 2,из них только 1 раз я успел посмотреть на состояние ФН(МГМ1).
Для чего порт усб в нем?Для подключения принтера?Или для подключения к компу?
Старрус,для РП 1-ФА,рекомендует использовать сервисы Битрих.Но в битриксе,для разработчиков,только Атолы...
На свой хостинг ставил Интернет-магазин(демо на 30 дней),пробовал подцепить эту систему,но то ли из-за глючности компорта,касса не находиться,то ли ещё из-за чего-то(атол подключился быстро).
АлексанДР79:
Как я понял - настраивать и фискалить только через Ethernet. Информации добиться у техподдержки тоже не могу. Принтеры заявленные не поддерживаются, толь кастомы вкп80 и тг. УСБ, по информации из мануала, для прошивки... Пока одни вопросы.
Yurec26:
по усб смена прошивки. по сом порту работает нормально. в новом драйвере при подключении по езернету запрашивается айпишник. используем пока интернет магаз там без печати (без принтера). подключайте это устройство по 12 вольтам, при подключении к 24 в устройство пустило дым ( хотя на устройстве написано питание 24в). есть нюансы по прошивкам и настройкам.
Навигация
Перейти к полной версии