Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов
Те аппараты с кнопками, которые Вам понравились не смотря на косяки ПО и железа
coldkomi:
--- Цитата: drfaust от 08/04/2017 20:11:32 ---Наоборот как раз вафли не хватает.
--- Конец цитаты ---
Пионеровцы обещали на конец апреля начало мая кассу с Wi-Fi (но вроде без Ethernet), в понедельник хочу перезвонить, уточнить, наверное закажу 1 шт. на пробу.
drfaust:
--- Цитата: MOTOR от 08/04/2017 20:37:24 ---Хочу в АМС сунуть эту шнягу. Интересно, АМСового 5В питания хватит сюда или стряпать отдельный источник?
--- Конец цитаты ---
Там же обычная 1амперная КРенка с 12 собачит, а на УМ - так сразу с кЕтая БП 12... Это не штрих со своими доп. платами БП.
сандр:
А есть в какой кассе опция ограничение ввода даты? И как теперь клиенту объяснить что
за его счёт нужно будет менять ФН со сбойной датой? Хотя клиент дату не менял.
drfaust:
--- Цитата: сандр от 09/04/2017 02:01:17 --- есть в какой кассе опция ограничение ввода даты? И как теперь клиенту объяснить что
за его счёт нужно будет менять ФН со сбойной дато
--- Конец цитаты ---
Так же как и с ЭКЛЗ. Более того, ЦТО нет в ФЗ = "проблемы попугаев - не проблемы коршунов."
upmaxi:
--- Цитата: drfaust от 08/04/2017 20:11:32 ---Не знаю, куда отнести, к недостаткам или к достоинствам - прошивка его нетривиальна - jtag, по сравнению со штрихами/аркусом - через флешку, или тем же эвотором - автомат из тырнета. С одной стороны нам время тратить, с другой - меньше дядейвасей
--- Конец цитаты ---
Скоро прошивка будет которая позволяет прошивать Пионер через его usb разъём,без программатора.
Навигация
Перейти к полной версии