Главная категория > ЭКР 2102К-Ф

ЭКРКФ2102К-Ф Певые впечатления

(1/3) > >>

furmanov:
Собстнно продолжу вводные впечатления ...На сей раз имел долгий секс с сей ККМ.

Даю предысторию о том какой хороший "Тензор"(СБИС). Клиент  торопыга "срочна-срочна нада касса " прибег в "Тензор" , отвалил им кучу денег они ему сказали бери  - касса ништяк. Для вашего кафе  - самое то.  Привез клиент кассу . Тензор ему подогнал какого то школьника для регистрации в НИ. В НИ послали самого клиента, причем заявление в НИ заставили клиента самого заполнять за его же бабки )))) Школота ввел регномер, ОФД  зарегал ККМ, воткнул Ethernet кабелек в задницу ККМ  и поспешно  свалил...
Усе... Клиент звонит мне - типа как работать, как базу твоаров забить, как пробивать -ниче не объяснили. Я ей сначала - все вопросы туды куда покупала.
Ладно. Мы эту ККМ никогда не продавали и не обслуживали , поэтому чет не горел желанием брать на ТО. Пару дней переговоров сделали свое черное дело и я все же согласился их взять на ТО.

Начну с недостатков:
1. Касса - просто унылое г-но.
2. 21 символ в наименовании - да ниочем просто. Задолбался названия бухла сокращать.
3. Тормоз. Хрен знает как долго думает.
4. Внутри не оказалось АКБ. Наверно вынули перед продажей ))))
5. Нет вебморды как на АМС - чет как то не комильфо вроде как то уже ))))
6. Прога конфигуратор базы и настроек очень сильно несовершенна. Ну слава богу что она хотя бы есть ...
7. В конфигураторе Наименование Товара нельзя писать маленькими буквами - в чеке они непонимаются и пишется какая то галиматья на бумаге.

Достоинства:
1. Думаю клава не должна сдохнуть быстро - вроде так массивно смотрится...
2. Большая - некоторые клиенты любят массивные кассы - они солидно смотрятся.
3. Меню на экране чем то Элвесовскую напоминает (отдаленно)
4. Задружилась с компом стандартным COM кабелем связи с ККТ, без всяких переходников.

Итог. Я бы не стал ее рекомендовать клиентам.

Так же как и услуги такой замечательной конторы под названием Тензор, СБИС, Контур . Эти товарищи подключили ККТ  к 1ОФД. На чеках ККТ пишется что чеки в ОФД не уходят. Но в СБИС в разделе ОФД они есть. И чеки в этом сервисе есть.  Интересен  ньюанс - а что будет через месяц ? Ведь на ККТ  на бумаге пишется , что отправки чеков в ОФД нет???? Звоня в 1ОФД  пообщался с оператором - он мне ответил  клиент есть, но клиент не может посмореть  и войти в менб ЛК ОФД через пароль /логин. Типа все через прогу СБИС.

tridentxp:
аха, есть такое. я уже предлагал антирейтинг ккм офд здесь сварганить.

Prz777:
В нашем ЦТО мы решили навсегда распрощаться с такими кассами: ЭКР (Миника), Орион, АМС. С Меркуриями мы пока притормозились до тех пор, пока Бушин выполнит свои обещания и доведет свою технику до ума.

MOTOR:
ЭКР брать не буду. От АМС-ов не откажусь. У меня порядком магазинов с ЕГАИС на них сделано. Версия-Т обеспечивает хорошую техподдержку по ним.

HK:
ЭКРы хороши для пары типов клиентов - для бабушек, которых не переучишь, да и для тех, кто считает, что касса должна занимать полстола (да, есть такие клиенты). Вроде работают, и ладно. У нас их под продажу билетов берут и миники на услуги. Мало, но есть. Много их не будет, конечно - не нравится мне, как они с ethernet работают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии