Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ
Элвес-МФ подлючить к бесплатной Wi-Fi
Niro:
таб. 10 ряд 1 поле 1 - Режим подключения *0 – не подключаться; 1 – DHCP; 2 – Static IP
Atis_e:
Ну я ж не совсем идиот......естественно прежде чем на форуме спрашивать я мануалы читаю. Более или менее работает или на 966 прошивке или когда плата коммутации находится снаружи. Я понимаю что бред но вот так оно. В общем продали клиенту Атол 90, а это "чудо" пока в сторону до лучших времен или прошивок.. Всем спасибо.
Niro:
Уже десяток Элвес-МФ перешил с 966 на 1245 прошивку. С 966 прошивкой чеки плохо уходили, с 1245 гораздо лучше. За день больше четырех тысяч отправляет. С Wi-Fi никаких проблем.
Michael:
Atis_e, Подскажите, пожалуйста, а с 0966 "работает" даже когда инт. плата внутри корпуса?!
Еще вопрос, а как Вы определяете работает или нет плата?! По какому параметру (сообщению на дисплее) и т.п.?
Просто это очень странное поведение! Нет никакой разницы в работе с Wi-Fi чипом в 0966 и 1245! Никаких "лишних" команд не подается...
Хотелось бы разобраться...
Спасибо!
Atis_e:
Ну как минимум тем что с 966 прошивкой элвес к маршрутизатору подключается (и это в вэбморде видно), связь есть одинаково что внутри плата что снаружи. С МГМ тестил все выгружает.
На 1245 устойчивая связь только когда плата снаружи корпуса, причем видит точки доступа которые в соседнем здании, не говоря уже про те которые рядом со мной. В случае когда все в корпусе связи либо нет совсем либо она работает только когда точка доступа рядом. Вот такой катаклизм, клиентуре то отдавать боимся ибо задолбают потом что не выгружает итд итп.
Навигация
Перейти к полной версии