Автор Тема: Атол EasyPos nova  (Прочитано 3140 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mirkas

  • Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 20
  • Похвалили: 1 раз(а)
  • Откуда: Тольятти
Атол EasyPos nova
« : 07/04/2017 14:56:00 »
Здравствуйте. Атол EasyPos nova необходимо было доработать под 54ФЗ. мало того что не получилось пока обновить ПО, так еще он загружаться перестал в прежнем виде. пишет "Не найден раздел с ОС". содержимое карты памяти, которая в нем была не трогали. подскажите, как хотя бы вернуть его в рабочее состояние?
 

Онлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1169
  • Похвалили: 228 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: Атол EasyPos nova
« Ответ #1 : 07/04/2017 16:09:05 »
А что там обновлять под 54 ФЗ? ОС там не обновлялась с 2015 года, EoU нет.
Нужно только фронтол xpos обновить и ФР модернизировать аппаратно, чтобы Ethernet был
Хотя, если виндовый, то на линуксовый перешить придётся.
 

Онлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1169
  • Похвалили: 228 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: Атол EasyPos nova
« Ответ #2 : 07/04/2017 16:16:34 »
Про установку образа ОС, страница 43 и далее.
С SD грузится?
 

Оффлайн NewKid

  • Резидент
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 399
  • Похвалили: 143 раз(а)
  • ЦТО - Центр творчества одаренных
  • Откуда: Чебоксары
Re: Атол EasyPos nova
« Ответ #3 : 07/04/2017 16:17:22 »
Здравствуйте. Атол EasyPos nova необходимо было доработать под 54ФЗ. мало того что не получилось пока обновить ПО, так еще он загружаться перестал в прежнем виде. пишет "Не найден раздел с ОС". содержимое карты памяти, которая в нем была не трогали. подскажите, как хотя бы вернуть его в рабочее состояние?
Слишком мало данных, а оракулы в отпуске.
(если хотите чтобы вам помогли напишите точно версию оборудования, версии установленного ПО, скриншоты, фотографии ошибок )

0. Версия загрузчика должна быть последняя 1816
1.Входит ли в загрузчик?
2.Если входит шить то что вам необходимый образ ОС
3. Устонавить последнию версию frontol-xpos для nova, если мне не изменяет память 1.9.0
4. Касса должна быть с интерфейсом ethernet.
 
Это сообщение считают полезным: Master X, Joker

Оффлайн easy2105

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 76
  • Похвалили: 7 раз(а)
  • Откуда: Волгоградская обл.
Re: Атол EasyPos nova
« Ответ #4 : 07/04/2017 17:48:28 »
Ethernet, Wi-Fi или симкарта
 

Оффлайн dvtVLG

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 112
  • Похвалили: 8 раз(а)
  • Откуда: ВОЛГОГРАД
Re: Атол EasyPos nova
« Ответ #5 : 07/04/2017 18:01:25 »
если sd не трогали, то там должен остаться образ ос, зайдите в сервисное меню и установите ос с карты, только если там ранее стояла винда, то не подойдет, под xpos нужен линукс
 

Оффлайн Joker

  • Постоялец
  • Сообщений: 163
  • Похвалили: 27 раз(а)
  • Откуда: Евпатория, Республика Крым, Россия
Re: Атол EasyPos nova
« Ответ #6 : 08/04/2017 03:08:57 »
Обновлял без проблем открыв с правами суперпользователя .deb-файл Midnight Commander-ор. Только вот ETHERNET на фискалке нужен.
 

Оффлайн wladdlen

  • Новичок
  • Сообщений: 1
Re: Атол EasyPos nova
« Ответ #7 : 04/07/2017 12:54:35 »
пожалуйста можно по подробние .про Атол EasyPos nova необходимо было доработать под 54ФЗ  (есть Атол EasyPos ОС  линукс . frontol-xpos для nova, 1.9.5.  ккт атол11ф только Usb  с интерфейсом ethernet.  / )как их  соединить . Атол EasyPos при подключении ККТ пишет не извесная ошибка .
 

Оффлайн dvtVLG

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 112
  • Похвалили: 8 раз(а)
  • Откуда: ВОЛГОГРАД
Re: Атол EasyPos nova
« Ответ #8 : 10/07/2017 19:09:26 »
к изику ккт вроде только через com цепляется, и где вы такой чудной 11ф нашли, они ж все с rs+usb идут  :o
 

Онлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1169
  • Похвалили: 228 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: Атол EasyPos nova
« Ответ #9 : 10/07/2017 19:47:51 »
У Атол 11ф, rj45 это rs232. Нет там ethernet.
Но как написано в характеристиках, можно gsm или wifi установить.
Цитировать
Передача данных в ОФД

Интерфейс для передачи данных в ОФД

USB

Wi-fi, 2G, 3G  (опционально, путем установки коммуникационного модуля)
Кроме rs, к изику можно по ip подключиться. Пробовал на 55ф, тест связи проходит, но оставил на rs.
« Последнее редактирование: 11/07/2017 10:33:53 от PuRGen »
 

Оффлайн dvtVLG

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 112
  • Похвалили: 8 раз(а)
  • Откуда: ВОЛГОГРАД
Re: Атол EasyPos nova
« Ответ #10 : 10/07/2017 20:08:09 »
на изи нове офд по usb не заведется, не работает на дебиане eou, для офд нужен модуль передачи в самой ккт
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15