Главная категория > ШТРИХ-М-01Ф

М-01Ф потеря связи, затем активное отсутствие бумаги

<< < (3/6) > >>

drfaust:
Редко увидишь такое красивое питалово в осцилле. Абсолютно ровненькое, даже во время печати(за исключением 24, нго там по мелочи).
Насчёт непропаев - просмотрел - красивая пайка.

Короче, мать под замену...

ser76:
06.042017 офигели ШТРИХ-М01ф ПТК . Строчат отрезчики как пулемёты , Х- отчёт пик-пик ошибок нет . В драйвере- регистрация- продажа чек не пробивает ЭКЛЗ- некоректное состояние . Не ошибся именно ЭКЛЗ . Причём не только на одной точке . Но было и такое Х-отчёт начинает выплёвывать по частям , далее НЕТ СВЯЗИ (тайм аут 1500 ) опять выплюнет и так несколько минут. Прошивки поменял на самые свежие и сбой ОЗУ  не помогло, только полное обнуление чрез удаление перемычки , и то несколько раз делал .

drfaust:
Похоже на моё. Может партия битых микрух на штрих попалась... Оч большие подозрения на LPCю

ser76:

--- Цитата: drfaust от 08/04/2017 15:20:55 ---Похоже на моё. Может партия битых микрух на штрих попалась... Оч большие подозрения на LPCю

--- Конец цитаты ---
На вряд ли микрухи , после нескольких обнулений  ведь заработало , да и ещё проблема возникла - долгий поиск оборудования, причём кабель инт. отсоединяешь , находится быстрее.

drfaust:

--- Цитата: ser76 от 08/04/2017 15:28:23 ---
--- Цитата: drfaust от 08/04/2017 15:20:55 ---Похоже на моё. Может партия битых микрух на штрих попалась... Оч большие подозрения на LPCю

--- Конец цитаты ---
На вряд ли микрухи , после нескольких обнулений  ведь заработало , да и ещё проблема возникла - долгий поиск оборудования, причём кабель инт. отсоединяешь , находится быстрее.

--- Конец цитаты ---
У меня тоже 5 дней отработало. Потом посыпалось, сначала редко, потом чаще, вчера даже из драйвера еле-еле пробил то что надо и аппаратик пришёл в полную небоеготовность. Обнулы сначала помогали, под конец - нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии