Главная категория > ЭЛВЕС-МФ бывш. ЭлвесМикроК и Элвес-МК
ЭЛВЕС-МФ 1.02RU-обзор, замечания, опыт
Kofein:
Принципиальные отличия от 0966 есть? Кассиры смогут работать, или потребуется переобучение? Может кто уже опробовал.
- добавлены отчеты по смене, по секциям, по кассирам; - для ИП по пиву, да и не только, вещь нужная, значит надо бы обновить прошивку. Но 0966 устаканилась, уже проверенная - в отличии 0973 - мимолетной, а тут как? лишь бы "детских" глюков не было, не обкатанная.
Max001:
Для кассира разницы нет.
А вот настройки надо не прозевать.
Кстати если эти кассиры уже работают, и всех все устраивает- зачем версию менять? Перешивать если уж будет необходимость.
chellenger:
Да я тоже своим мехам сказал -перешивать по мере необходимости.
Все новые будут уже с 1230 отгружаться.
Kofein:
Вопрос еще и с доп. настройками - отправлять адрес не отправлять, печатать не печатать например место расчета ? Оставлять по умолчанию ? Или же пусть отправляет все что можно (ИНН продавца например можно программировать, а можно и пропустить)? Большой выбор не всегда на пользу) но и после 1 июля не хочется бегать и дополнительно программировать необходимые реквизиты. кто как поступает?
HK:
Мне не нравится идея мне кассира в принципе. Хз. Ну для ИП зададим ИНН ИП, допустим. Проблемы с вай фай на этой прошивке сохранились?
Навигация
Перейти к полной версии