Главная категория > ШТРИХ-ON-LINE
Штрих-on-line- количество строк клише.
vvm:
Парни, попробуйте поставить опцию "печать рекламного текста" в "1". И размазывайте нужный текст в начало чека (шапку)
и в его подвал (это и есть "рекламный текст").
vvm:
--- Цитата: GS от 03/04/2017 08:55:32 ---mrrom, так он же из ФН печатается принудительно. с ДР кстати
--- Конец цитаты ---
Не знаю, как в Штрих-онлайн ... В Штрих-ФР-01Ф , к примеру, наименование организации и место установки
копируются из 18 (fiscal storage) в 4 (Текст в чеке) таблицу при фискализации.
Потом в 4 таблице можно крутить как угодно, и шапка и подвал чека печатаются на чеках именно из 4 таблицы.
anovo7:
Извините, только добрался до компа. ФР не фискальный. Можно конечно адрес забить в три строки рекламы и адрес будет в подвале чека, но тех.под. штриха (звонил в пятницу) утверждает, что программируются и 11, 12, 13 и 14 строки. По поводу фискальная или нет не уточнял, просили прислать сканы таблиц пока не отправлял думал я один такой. Зафискалю, а там посмотрим.
mrrom:
--- Цитата: vvm от 03/04/2017 10:33:12 ---
--- Цитата: GS от 03/04/2017 08:55:32 ---mrrom, так он же из ФН печатается принудительно. с ДР кстати
--- Конец цитаты ---
Не знаю, как в Штрих-онлайн ... В Штрих-ФР-01Ф , к примеру, наименование организации и место установки
копируются из 18 (fiscal storage) в 4 (Текст в чеке) таблицу при фискализации.
Потом в 4 таблице можно крутить как угодно, и шапка и подвал чека печатаются на чеках именно из 4 таблицы.
--- Конец цитаты ---
Какая прошивка 01ф была я фискалил 29.03.2017 с прошивкой за январь не фига не встала пришлось ручками в 4 таблицу прописывать и в 01ф там можно три строчки текста делать все.
mrrom:
На онлайн будет только 2 строчки выходить. т.к. клише печатается в конце чека, если сделать больше двух строк, то третья будет попадать на линию отрыва и вы ее будет обрезать.
Навигация
Перейти к полной версии