Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
УМ-ки гарантия
SergL:
--- Цитата: svv от 28/04/2017 10:56:39 ---Не совсем понял, можно поподробнее. Я скажу больше: даже если ФН будет лежать в коробке, есть ненулевая вероятность, что он сдохнет. :)
--- Конец цитаты ---
Я бы рекомендовал повторить измерения в момент закрытия смены. Ключ там не просто так.
drfaust:
Реальное ощущение после первой переделки полена.
Плата доп-питания подключена на землю и выход рубильника. В результате имеем, после быстрого выкл-вкл - ФРчик пик - и УМка чловно не выключалась.
Попытки выяснить живучесть кондёров привела к тому, что для выруба УМки надо как минимум 3 мин....
А так, вроде норм, только вроде по медленнее печатает "X-отчёт"
ewgen:
--- Цитата: drfaust от 29/04/2017 02:40:10 ---Реальное ощущение после первой переделки полена
--- Конец цитаты ---
Тоже сегодня 2 шт зарегил, быстренько их модернизировав. Платы доп. питания в комплекте не было- убрал принтеры КЛ, УМки воткнул на место ФП, шнуры езернета вывел из-под крышечки СП. Красота и легкий доступ :). С подключением буду заниматься "междумайскими".
drfaust:
А я "задний" принтак и не трогал - так же в плату воткнул - он даже не дёрнулся....
И всё-таки - ЧЁ ГОВОРИТ штрих по-поводу вскрытой пломбы и гарантии на УМки... - Перешивать-то, всё-одно пломбу на свою менять
ewgen:
--- Цитата: drfaust от 29/04/2017 02:54:41 ---так же в плату воткнул - он даже не дёрнулся....
--- Конец цитаты ---
Как это не дернулся? Они параллельно печатают. Ну разве ты у заднего рычаг отжал- тогда да. Я решил уменьшить нагрузку и убрал совсем.
Насчет гарантии.. Ну а на другие доработки кто какие гарантии дает? На нас же всё свалили. Клиентам так и говорим: вот вам счет на ТО, оплачиваете- наша гарантия, если нет- гарантия в Москве у производителя. Еще никто не отказался.
Навигация
Перейти к полной версии