Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий - 115ф Пожелания и обсуждение

<< < (15/87) > >>

promah:
SashaM,Специально зарегистрировались ! Грязь - не видел, всё по теме, хоть и перенесённой но теме , всё как есть , ничего не придумано.
 Вы можете  что то положительное сказать от новом 115Ф ?
Когда МЫ их заказывали по 100% предоплате  , а к тому моменту не одна конфа ( вэбинар) уж прошла , и все МЫ слушали что будет в этой модели , прошло 4 с лишним месяца  ........ и вот решили напомнить , мол пора бы запилить хотя бы то что в первую очередь необходимо .
115 - он всегда меня радовал за надёжность, потому и продавали их пачками ,  у самих отходил с 2004 по 2011 год , когда снял с учёта - то обнаружил что пломбы ещё заводские , акум родной ! 8 лет !  115 он продолжает работать и сейчас , только в роли учебной модели и помогает визуализировать удалённые настройки  . Так что ждём повторения подвига  "кирпича" .

SashaM:
На этом сайте с давних пор, но не помню, в каком году (очень давно) были проблемы с сайтом, и все сообщения потерялись, возможно и регистрация на нем тогда слетела. Раньше много полезного находил и применял в практике. Надеюсь, что и в дальнейшем будет много полезной информации. А сообщений мало (нету), нет времени писать, стараюсь только по делу. Просто сегодня выпало немного свободного времени.
С новыми кассами пока мало знаком, на обслуживании давно было 200 аппаратов, сейчас 30. На текущий момент 2 меркурия запустил и больших проблем не испытывал (перед запуском неделю провел на форуме, читал, ума набирался).
А вот с сайтом налоговой много гемороя получил, по джакарте подписать пользовательское соглашение невозможно, по ЭЦП последнюю проверку (защищенное соединение проверить не может) не проходил.
Обидеть никого не хотел, просто хочется видеть конструктивные предложения, а не "сопли"

ewgen:
SashaM Ну некоторые, конечно, перегибают палку, общаясь в фамильярно-хамском стиле.. Но в общем и целом- это не "грязь", а способ дать "волшебного пенделя" команде разработчиков и напомнить их руководству о данных обещаниях. Ведь мастера не сами эти хотелки придумали- клиенты тоже ждут и с нас спрашивают.

SkaT:

--- Цитата: RDM от 31/03/2017 14:12:20 ---... Как то странно набросились все на Меркурий,...
--- Конец цитаты ---
Это субъективное впечатление. Просто думаю начали получать и пробовать. Поэтому возникли вопросы/замечания. ЭКР эту (активную) стадию прошел ещё пару месяцев назад, поскольку появился раньше.
Нам вот ещё ни одной поставки Мерка не пришло :(  Менеджер несколько раз сама звонила и говорила: "вот прямо сейчас Вам отгружаем..." и тишина... Когда я перезваниваю, отвечают: "очередь... ждите"

Master X:
Начнём сначала.
В интернетах ВСЕ на ТЫ!!!
Я никого и никогда не оскорблял!!!
Пруф первый:

--- Цитата: pauk от 30/03/2017 18:42:58 ---
--- Цитата: Master X от 30/03/2017 02:34:10 ---Ваши ездят по городам с пропагандой и рекламой, тем самым прикрываясь, обучением.
--- Конец цитаты ---
к нам то же приезжали. сначала старый, седой маразматик плевался слюной в зал час -как будто мы папуасы и он нам бусы привез, потом воду лили 3 часа еще. ну в середине светоч он-лайн поглаголил нам про жизнь. пожалел денег, что заплатил за платную парковку в центре города и пропущенный обед.)))

--- Конец цитаты ---
ПРУФ второй:

--- Цитата: Бушин от 30/03/2017 22:51:16 ---
--- Цитата: coldkomi от 30/03/2017 22:39:04 ---может вы не будете указывать незнакомому вам человеку, чем ему заниматься?
--- Конец цитаты ---
Этот человек, видимо с мелкой душонкой, назвал очень уважаемого в кассовом рынке ЧЕЛОВЕКА - Евдокимова Вячеслава Алексеевича - старым маразматиком. Так вот я так скажу, Вячеслава Алексеевича я знаю 20 лет, действительно он уже не молодой, но в кассах разбирается не хуже молодого. Поэтому завязывать нужно товарищу пауку с ККТ, завязывать!

--- Конец цитаты ---
Героя к награде, за клевету:

--- Цитата: pauk от 31/03/2017 10:38:54 ---
--- Цитата: Master X от 30/03/2017 22:54:47 ---очень уважаемого в кассовом рынке ЧЕЛОВЕКА - Евдокимова Вячеслава Алексеевича - старым маразматиком.
--- Конец цитаты ---
Вам бы послушать со стороны, как этот уважаемый человек ведет себя в общении с людьми. А потом уж и делайте выводы..

--- Конец цитаты ---
Для меня ВСЕ заводы, директора и прочие равны -оскорблять = себя не уважать. Хочешь что-то: найди способ и скажи лично в глаза!!! А в Интернетах ВСЕ РАВНЫ!!!
Пруф:

--- Цитата: Бушин от 31/03/2017 02:19:55 ---Да, иногда меня посещают мысли, что отдельные мастера в ЦТО, считают себя на уровне корифеев электроники, могут поучать, хамить, и пр.. Похвально, только мне не надо делать таких одолжений :), тем более писать чепуху с умным видом

--- Конец цитаты ---
Сергей, извиняй ежели чего не так. Я стараюсь всегда по делу. И СОБЛЮДАЮ равновесие между заводами!!! -НИКОГДА на этом форуме я не буду "тянуть верёвки" в сторону любого производителя.

ЗЫ: Инкотекс -рекламируется сообщениями этого форума и ответами на проблемы. Другие заводы не желают проявлять интерес -это их трудности... Со временем про них забудут...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии