Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий - 115ф Пожелания и обсуждение

<< < (85/87) > >>

russodamian:

--- Цитата: promah от 12/01/2018 19:32:21 ---NikSmit,Это , лучше не разряжаться на кассу , так то и через резинку клавиатуры может пульнуть , и на провод адаптера .
 Бывает какую нибудь телевизору зачиню , так потом неделю током бьюсь , хожу по офису с цепочкой на ноге . IMHO пусть разьём где стоял там и будет , и как стоял так и будет , тем более  OTG у меня самодельный , и USВа там совсем короткая .

--- Конец цитаты ---
но я бы добавил - при работе в ЦТО исполнитель работ должен быть заземлён золотой цепью со звеньями, толщиной от 50 мм. и ни в коем случаи не трогать кассовый аппарат до истечения амортизационного срока...

SkaT:

--- Цитата: Ondreyko78 от 26/01/2018 19:15:36 ---Пару вопросов. Стоит перешивать загрузчик от 27.10.16 на майский? И второе, при программирование товаров печатает "СНО не определено", а в конфигураторе такого столбца не нашел. Менял в ручную, хорошо что всего 10 пунктов.

--- Конец цитаты ---
Если часы не останавливаются, можно загрузчик не менять (пока).
Я пробовал, если в товаре "СНО не определено", но по умолчанию (опция 15) СНО выставлена, чек нормально пробивается, и на чеке СНО указана.
В товаре можно указать "свою" СНО если она отличается от "по умолчанию", но была указана при активации ФН. (Моё ИМХО.)

PuRGen:
Верно. Указание в товаре СНО, которой нет в регистрации, приводит к ошибке.

ewgen:
Отсюда мораль: если всего одна СНО используется- не надо указывать ее в товаре ;)

Ondreyko78:
Спасибо за ответ, нашел конфигуратор. где все уже прописано, только странно, что на сайте последний от сентября, а новые через только через форум

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии