Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий - 115ф Пожелания и обсуждение
promah:
Master X, а как он в УМках реализован, по Rx Tx как то и сетка и шьем по RS, я то думаю что и в мерке, ТГР можно в разрыв провода тыркнуть. Иль я чего то не догоняю?
Master X:
--- Цитата: promah от 28/12/2017 02:51:32 ---Master X, а как он в УМках реализован, по Rx Tx как то и сетка и шьем по RS, я то думаю что и в мерке, ТГР можно в разрыв провода тыркнуть. Иль я чего то не догоняю?
--- Конец цитаты ---
22я страница
Дык куча каких-то не понятных линий, как прямых, так и перпендикулярных... Иногда точки на пересечениях, прямоугольнечки с надписями на не русском, треугольнички, пружинки справа... Большой прямоугольник и под ним LAN8720A
promah:
Master X, Вон оно как всё запущено , я то наивный думал, что ТГРа и пары транзисторов хватеть . Ну и ладно , не жили богато - нефиг и начинать.
Master X:
--- Цитата: promah от 28/12/2017 03:39:01 ---Master X, Вон оно как всё запущено , я то наивный думал, что ТГРа и пары транзисторов хватеть . Ну и ладно , не жили богато - нефиг и начинать.
--- Конец цитаты ---
НЕнене, этого всякого на алике... много... и стоит смешные копейки... -главное, чтоб прошива мерка была обучена...под инородные изирнет usb девайсы...
Max001:
--- Цитата: Бушин от 27/12/2017 20:02:07 ---Должно работать, возможно просто был сбой
--- Конец цитаты ---
Меняю массово прошивки, везде одно и то же. Куча чеков лежит, пока не выбрасываю, мало ли что упустил...
А нет, только что поймал. Если до этого стояла прошивка от 20.10, форматирования флеш не было и все легло правильно.
В остальных случаях увы...
Навигация
Перейти к полной версии