Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий - 115ф Пожелания и обсуждение
villain:
--- Цитата: Бушин от 06/12/2017 12:49:35 ---Поэтому стараемся сделать универсальный минимализм с возможностью повтора последнего чека
--- Конец цитаты ---
Собственно остается ждать,как я понимаю.Пусть будет повтор чека многократный,но по сути это должен быть другой № чека,хоть и цена одна.Сейчас клавиша ПВ,делает в открытом чеке,повтор товара.Про повтор чека не нашел в инструкции.На автостанции,кассирша сидит и через ввод кода кнопки жмет на каждый чек ,чтоб маршрутчикам напечать сотню,те потом продают.
Бушин:
Повтор собираемся сделать многозначным: копия чека, печать нового чека
Oleg1968:
Можно ли сделать так,что бы при тесте модема выводился номер телефона симки.Многие клиенты забывают или теряют свой номер.
chellenger:
Oleg1968, Мне кажется это невозможно. Посколько оператор Вас идентифицирует не по номеру телефона а по IMSI и IMEI
Справка:
IMSI -International Mobile Subscriber Identity — международный идентификатор мобильного абонента (индивидуальный номер абонента), ассоциированный с каждым пользователем мобильной связи стандарта GSM, UMTS или CDMA.
IMEI -International Mobile Equipment Identity — международный идентификатор мобильного оборудования) — число (обычно 15-разрядное в десятичном представлении), уникальное для каждого использующего его аппарата, планшета и прочего оборудования в которые втыкается SIM карта.
chellenger:
Хотя я тоже не совсем прав, при установке соединения с оператором определяется кто он и у каждого есть свои "горячии" команды (USSD запросы), к примеру у Билайна это *110*10#
Тогда логично ещё и запрос баланса добавлять и выводить это всё на печать.
Навигация
Перейти к полной версии