Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий - 115ф Пожелания и обсуждение
Бушин:
Нет, есть более современные и удобные технологии, которые сегодня мы развиваем
tridentxp:
--- Цитата: Бушин от 04/11/2017 14:35:44 ---Нет, есть более современные и удобные технологии, которые сегодня мы развиваем
--- Конец цитаты ---
заинтриговал. что имеется в виду ? может я тоже захочу.
https://kkmcom.ru/index.php/topic,9504.msg95776.html#msg95776 инкотекс будет VID покупать? я смотрю атол разродился на 0x2912. любопытно, сами захапали или всё таки пендосам международной коллегии 15К бакинских забашляли?
Mechanik:
Вопрос/Пожелание - можно ли сделать чтобы привязать к отделу СНО? Клиент ИП на ЕНВД и УСН - без названия хочет работать - я бы ему 1 отдел ЕНВД, 2 - УСН.. не нашёл, только что на отдел можно повесить НАЛОГ, а надо СНО.
Приятно, что сделали выбор СНО на товар, а в конфигураторе будет такая возможность, а то вручную менять... ох тяжко на маслах моторных?
Еще вопрос - чем-то отличается чек после замены ФН (например плановая, закрыл ФН вставил новый ФН) ... и если сделать вместо перерегистрацию с заменой ФН - первичную регистрацию? Проверка на сайте ИФНС пройдёт или ФН в помойку? По логике ОДНО и тоже... но всё же.
Еще ряд бухгалтеров позвонили и спросили можно с кассы снять отчет по СНО, сколько пробито по ЕНВД, УСН - за период..ведь каждый чек с одним СНО - РЕАЛЬНО? Я конечно снял полные сменные.. но там вручную, но они были и этим довольны.
Бушин:
СНО привязывается к товару в базе, и по опции 15 (если в товаре не задано). Так как в одном чеке по разным СНО товар пробить нельзя, то для локальной отчётности можете разносить разные СНО на разные секции, это тоже можно задать в базе. То есть в базе товаров забили, например, все товары с ЕНВД в секцию 1, а УСН - в секцию 2. Всё будет разноситься, отчётность можно будет снимать как сменную, так и с нарастающим итогом.
Mechanik:
Так если НЕТ в базе товаров ни одного наименования - часть клиентов работают и на ЕНВД и УСН и могут без названия до 2021. Как тогда?
На ЭКР или миника я тупо делаю 1 отдел ЕНВД, 2 отдел УСН. когда надо клиент выбирает нужный отдел, а не мучается с нажатием лишних кнопок и выбором СНО по ним. НО это пожелание.
Можно ответить на этот вопрос еще?
Вопрос про чем-то отличается чек после замены ФН (например плановая, закрыл ФН вставил новый ФН) ... и если сделать вместо перерегистрацию с заменой ФН - первичную регистрацию? Проверка на сайте ИФНС пройдёт или ФН в помойку? По логике ОДНО и тоже... но всё же.
Навигация
Перейти к полной версии