Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий - 115ф Пожелания и обсуждение

<< < (64/87) > >>

Max33:
Еще и товарные отчеты есть

pavel_net:
Вся эпопея началась с того, что по мнению бухгалтера в ОФД не все чеки, вот и разбираемся, кто не прав ФП или ЭКЛЗ ФН или ОФД. Если бы был корректный гросс или хотя бы возможность распечатать все сменные отчеты, то было бы проще.

Max33:

--- Цитата: pavel_net от 17/10/2017 14:02:32 ---Если бы был корректный гросс
--- Конец цитаты ---

По закону, корректный гросс находится в ОФД (Дадада, Джордж, вариант с автономным режимом в этой теме не рассматриваем!).
Я думаю, надо донести эту простую, но в тоже время важную мысль до бухгалтера :) Хотя они люди, жутко консервативные.

Вот, в продолжении этого - если в кассе был бы функционал быстрого формирования гросса за период... ну сняли мы отчет из кассы, сняли отчет ОФД, увидели разницу.... Че дальше то????? Кто прав? Один хрен - ручками проверять все.

Max33:

--- Цитата: pavel_net от 17/10/2017 14:02:32 --- возможность распечатать все сменные отчеты
--- Конец цитаты ---

Утилитка Бушина для ФН разве не умеет этого?

В нее можно добавить ?

Бушин:
Мы сделаем возможность выгрузки всех чеков из ФН на Сервер ККТ, а там будет конструктор отчётов и можно делать любой отчёт. Это для любого режима будет доступно, в т.ч. для режима без передачи данных. По шнурку в Конфигуратор будет работать аналогично. Планируем до Нового Года закончить. Но сначала - режим ФР.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии