Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий - 115ф Пожелания и обсуждение
Юрий65:
Бушин, А можно добавить запись выбранной из найденных точек доступа Wi-Fi по кнопке ИТ? Или это работает и я что то пропустил?
Бушин:
--- Цитата: ewgen от 01/09/2017 19:57:28 ---будет к нему универсальный драйвер? совместимый с 1С в первую очередь. поддерживаемый всеми системами от ХР до 10-ки, 32 и 64?
--- Конец цитаты ---
Поясняю. Режим ФР будет представлять собой набор команд по типу, как сейчас сделано в фискальных регистраторах. Протокол будет открытым. К нему планируем сделать драйвер под 1С по типу драйвера, который сейчас у нас сделан на М119Ф. Кроме того, будет простой бесплатный "фронт" под Андроид и полноценный "фронт", но уже за деньги. К НГ планируем ещё и под Windows запустить фронт. Также планируется запустить режим ФР через наше облако "Сервер ККТ". Через облако будет реализовано подключение Яндекс.Касса. Режим ФР считаем ключевым, так как больше особо "кнопочные" режимы развивать не планируем. Так, подтянем отчёты, третью строку введём и по мелочам, остальное будет развиваться вне кассы, на внешних устройствах.
Бушин:
--- Цитата: Юрий65 от 01/09/2017 20:07:15 --- можно добавить запись выбранной из найденных точек доступа Wi-Fi по кнопке ИТ?
--- Конец цитаты ---
Пока нет.
Prz777:
--- Цитата: Бушин от 01/09/2017 21:02:20 ---... Режим ФР считаем ключевым, так как больше особо "кнопочные" режимы развивать не планируем ...
--- Конец цитаты ---
Не стоило бы особо увлекаться "кнопочными" режимами, нужно было бы сделать акцент на режиме ФР, быстрее его реализовать. Если ранее в процентном отношении от общего количества ККТ с буквой "К" у нас ККТ "Меркурий" было примерно 20%, то сейчас 0%.
ewgen:
--- Цитата: Prz777 от 01/09/2017 23:48:55 ---Не стоило бы особо увлекаться "кнопочными" режимами
--- Конец цитаты ---
Камрад, мы и говорим сейчас про "кнопочные" кассы- у Инкотекса других и нет, кроме 119-го, так про него отдельная тема. Я тоже не очень понимаю, зачем плодить линейку из 4 аппаратов, отличающихся только внешним видом (а 115-й еще и в двух теперь вариантах будет- прессформы же). И я хотел бы видеть нормальный народный ФР от Инкотекса, недорогой и функциональный (вон Дримкас за 2 года из небытия как сильно вырос). Если опять получится уродец типа MS-K, то спасибо- не нужно. Тогда Инкотекс так и останется навечно "кнопочным" производителем. Почему навечно- потому что через год они нафиг никому не нужны будут.
Простите, С.А., мне нравятся Мерки и хочется их продавать, но нужна перспектива- она в дровах (вот тут пример- Атол). А вы подстраиваетесь под сиюминутный спрос..
Навигация
Перейти к полной версии