Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий - 115ф Пожелания и обсуждение
NikSmit:
Сегодня был странный вызов к клиенту в магазин.
Директор купила симку и вставила её в кассу.
Звонит, касса не работает, не передаёт чеки....... и вообще ....приезжай.
Выяснилось, что симка была вставлена не в разъём, а засунута в щель над ним и упала внутрь кассы.
Кое как достал её из кассы.
Всё запрограммировал и заработало.
Но вот "со щелочкой" надо что то сделать.
Может и коротнуть слегка....
Как вариант - приклеить изнутри скотч односторонний на корпус (перекрыть щелочку), толщиной 2-3 мм.
Бушин:
Если это М115Ф, то будет новый корпус, нам подпилим
ДОЛГОПОЛОВ:
Бушин,
Хочу чтобы в Меркуриях можно было настраивать хотя бы две точки доступа ВиФи одновременно. При регистрации ККМ(передача по ВиФи) я настраиваю с начала мой SSID для передачи тестовых чеков в ОФД, потом меняю настройки на SSID Пользователя. Пользователь устанавливает у себя кассу, а коннекта с роутером нет(не верные параметры ВиФи, Вифи сдох, нет интернета....) было бы не плохо что бы я приехав на точку установки ККМ включил на телефоне раздачу ВиФи и касса сама бы(без перенастроек) подключалась к моему телефону. У "полосатых" это есть и это мне нравится.
Бушин:
Настройка 3-х точек доступа Wi-Fi запланировано в очередном обновлении, когда будет втягивать режим ФР, то есть к октябрю
ewgen:
--- Цитата: Бушин от 01/09/2017 17:54:51 ---когда будет втягивать режим ФР
--- Конец цитаты ---
Сергей Алексеевич, можно всё-таки по обещанному режиму ФР уточнить: будет к нему универсальный драйвер? совместимый с 1С в первую очередь. поддерживаемый всеми системами от ХР до 10-ки, 32 и 64? Просто надо бы знать, что покупателям Мерков обещать. Планируется ли его постоянная поддержка и доработка, как это делает сейчас Штрих, например?
Если режим ФР задуман только как галочка для маркетологов, типа "вот он есть у нас, кто хочет- интегрируйте сами"- то вы честно скажите заранее нам по секрету :)
Навигация
Перейти к полной версии