Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий - 115ф Пожелания и обсуждение

<< < (36/87) > >>

PuRGen:
Если бухгалтеру надо проще, то надо искать работу где проще. А так, его приняли на работу, чтобы владельцу было проще))
Некоторые бухгалтера, на полном серьёзе уверены, что с онлайн-кассами им будут приходить уже начисленные налоги.
А вы тут со своим гроссом мелочите)))

ДОЛГОПОЛОВ:

--- Цитата: promah от 05/05/2017 01:44:28 ---если сошлось то спит человек , не ворочается, ибо сошлось!, потому что он изначально живёт рефлексами,
--- Конец цитаты ---
Меньше знаешь - крепче спишь.
Мне как то пришлось объяснять Гл.буху почему ЭКРка за смену показала выручку 5миллионов, а в накопление прибавила 10миллионов...

RDM:

--- Цитата: Bit от 05/05/2017 10:22:45 ---Обновил прошивку- с чего его пересчитывать? Вернуть в кассу ФП?

--- Конец цитаты ---
+100500 Нафиг НЕ НУЖЕН. Себе лишний гемор устраивать, с несовпадением.  Да, туго, но бухгалтерии начинают привыкать к новому порядку.

promah:

--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 05/05/2017 11:25:13 ---Мне как то пришлось объяснять Гл.буху почему ЭКРка за смену показала выручку 5миллионов, а в накопление прибавила 10миллионов...
--- Конец цитаты ---
Этим грешили многие кассы , был и  МСК где гросс растянулся на 2 строки .
Глюк и при продаже может произойти  , только и это можно исправить .

----------------------------------------------------------------------------------
Наши мнения разделились примерно поровну, а при опросе пользователей- большинство из тех кто сам ведёт бухгалтерию  без товароучёток хотят иметь хотя бы точку отсчёта, например- счётчик в Zете . Автономкам и в принципе кнопочным кассам не лишнее будет , пусть это назовётся  КУ ,Q или ХУ-отчёт, лишь бы в подальше от меню ФНа , ну и функция его восстановления  ( пусть даже вбиванием вручную цифр из ОФД).Я считаю - на данном этапе внедрения - это надо , а тож выходит опять счёты нужно доставать, чтоб дневные выручки складывать.

coldkomi:

--- Цитата: promah от 05/05/2017 00:33:11 ---(вспомнился фильм "брилиантовая рука" - поллитру !?,бдребезги !?)
--- Конец цитаты ---
Это из "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", новелла «Операция «Ы». :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии