Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий - 115ф Пожелания и обсуждение

<< < (32/87) > >>

pavel_net:

--- Цитата: GeorgSerg от 03/05/2017 21:53:52 ---Задать номера с 1 по текущий - по сути, тот же гросс-итог.
--- Конец цитаты ---
Но суммы то нет,  просто печатаются данные за каждую смену, но общей суммы так и нет.

--- Цитата: ewgen от 03/05/2017 21:50:31 ---Калькулятор в руки, если очень надо.
--- Конец цитаты ---
?

RDM:

--- Цитата: pavel_net от 04/05/2017 12:36:41 ---Калькулятор в руки, если очень надо.
--- Конец цитаты ---
У ОФД есть выгрузка по датам в EXCEL, а там "автосумма"

coldkomi:
Если бы Джеймс Ритти увидел М-115Ф он бы перевернулся в гробу. (про вентилятор кто-нибудь далее допишет...)

shurik37:
Я одного не могу понять, для кого "ИНКОТЕКС" делал Меркурий-115Ф?
Кассиры кричат и хают на эту ККТ. Почему у других заводов изготовителей ККТ (ЭКР и Пионер) есть и Х-отчет и Z-отчет, где указана и выручка и нарастающий. Чем так провинился Инкотекс?
Извините меня, нервы на пределе, сорвалось!!!

SkaT:

--- Цитата: shurik37 от 04/05/2017 22:01:23 ---... Почему у других заводов изготовителей ККТ (ЭКР и Пионер) есть и Х-отчет и Z-отчет, где указана и выручка и нарастающий. Чем так провинился Инкотекс?
Извините меня, нервы на пределе, сорвалось!!!
--- Конец цитаты ---
Вы форумы давно читаете? Это обсуждалось сто раз.
ЭКР и Пионер, а с ними и почти все кроме Мерков, не проходили экспертизу. Мерки экспертизу на соответствие закону прошли.
По словам Бушина, X и Z -отчеты были убраны из ККТ по требованию экспертов. Сейчас якобы отчеты в Мерки возвращают по просьбе общественности.
Так-же со слов Бушина, что когда остальные ККТ из Реестра начнут проходить экспертизу, то и в них отчёты заставят убрать...
Хотя возможно к тому времени, что-то в требованиях к ККТ могут поменять...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии