Главная категория > ШТРИХ-ЛАЙТ-02Ф бывш. Штрих-LIGHT-ФР-К

Штрих Лайт 02Ф нет связи по usb.

<< < (2/3) > >>

LuckyStrike:
У меня была такая проблема с фр 2006 года при доработке до он-лайн пришлось на Ethernet переключить.

KrasCEP:
Прошивку БУТа в УМ обновлял?

dipol:

--- Цитата: Пых от 30/03/2017 18:26:40 ---Более того, я взял другое УМ, прошил и вбил завНомер, и Лаит "осыпался" по usb. Отчего я делаю вывод, что виноват Зав№, другие ккм с другими номерами работают, а у меня с одним номером два разных УМ-а выдают одинаковую ошибку.
--- Конец цитаты ---

Менять УМ очень расточительно и преждевременно.Зав№ здесь вообще не при делах.Больную кассу на заведомо исправное рабочее место кассира ставили?Может компьютер виноват.Лайт дороботанный,значит старый,значит могут быть траблы с питанием.

Пых:
Как менять номер в УМ это дело десятое.
Попробовал сменить платку лайта, не помогло, попробовал с доп/питанием для умки, не помогло.
Прошивка бута сменена с самого начала (напомню - у магнита свои требования к прошивкам. Мне были переданы файлы с четким указанием ставить их, без самодеятельности.)
Про завНомер и мне кажется бредом, но два разных УМ-а - один номер, одинаковый косяк. 100500 касс с другими номерами прекрасно работают.

М Дмитрий:
А если УМ на старую прошиву перелить,может лучше будет, или там тоже под "Магнит" заточена?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии