Главная категория > ЭЛВЕС-МФ бывш. ЭлвесМикроК и Элвес-МК
Элвес МФ модуль WiFi
chellenger:
maxwe[[, мне попадался один экземпляр у которого СОМ не работал -непропай элементов.
zax:
maxwe[[, .....maxwe[[,
--- Цитата: maxwe[[ от 10/04/2017 23:52:01 ---Запаял... com порт все равно не работает, взял с другой кассы запрограммировал , подключается к WiFi. понулил по всякому не поддается.
--- Конец цитаты ---
ТС ,чтобы как то понять мне нужен толмач....ну поменял транзистор,как проверил,что порт не работает?????.....взял с другой кассы что????я понял рабочий модуль вафли(нужно подтверждение моей догадки),подключился,а потом что ты начал нулить по всякому????? и что тебе не поддалось???? ....пока не будет перевода ,что то ответить вразумительного в плане совета нет ни какой возможности.
maxwe[[:
Я толмач!!! Перевожу.... у меня на столе две раскиданных кассы, соответственно 2 модуля WiFi , один работает только по проводу Сom, второй только через WiFi . Кассу прошил, тех обнуление делал с обоими модулями, как можно инициализировать модуль SME826.47.001 я не знаю. Попробую считать DD2 сравнить .... как-то так! Что еще невнятно написал?
got10:
А подайте напрямую на проц сигнал с преобразователя ТТЛ<>КМОП.
pavel_net:
Вот здесь https://kkmcom.ru/index.php/topic,6877.msg77554.html#msg77554 товарищ Nucukota прошивку считал, вдруг чем нибудь поможет. Чип один и тот же.
Навигация
Перейти к полной версии