Главная категория > МИНИКА 1102МК-Ф
Регистрация Миника 1102МК-Ф через утилиту
Юр:
Кто регистрировал через утилиту? У меня версия внешнего ПО ("о программе") 2.0 , версия прошивки в минике от 01.03.17 . Сюрпризы бывают? Можно безопасно ей регить?
Если регить через нее, в какой режим вводить кассу?
И еще, в утилите каждое поле "Наименование пользователя" имеет ограниченное количество число символов 24, если наименование длиннее, писать каждое слово, которое не убирается, в новой строке, или слово нужно вводить пока не кончится строка, а на следующей продолжение? То же касается места установки.
ДОЛГОПОЛОВ:
Заполняй поля заглавными буквами, когда нажмешь ВЫПОЛНИТЬ касса распечатает введенные параметры, еще раз проверишь и потом на кассе нажмешь ИТ.
Юр:
Спасибо, а в каком режиме должна находиться в это время касса?
И я выше еще добавил вопрос:
В утилите каждое поле "Наименование пользователя" имеет ограниченное количество число символов 24, если наименование длиннее, писать каждое слово, которое не убирается, в новой строке, или слово нужно вводить пока не кончится строка, а на следующей продолжение? То же касается места установки. И адрес расчетов писать индекс, все точно как в заявлении?
Юр:
Ага, режим ПРГ Ч, первый раз ВЫПОЛНИТЬ, распечатка для проверки, "нажав на ККМ кнопку ИТ" - регистрация (наконец-=то я прочитал инструкцию)
w/k:
--- Цитата: Юр от 28/03/2017 15:44:44 ---Спасибо, а в каком режиме должна находиться в это время касса?
И я выше еще добавил вопрос:
В утилите каждое поле "Наименование пользователя" имеет ограниченное количество число символов 24, если наименование длиннее, писать каждое слово, которое не убирается, в новой строке, или слово нужно вводить пока не кончится строка, а на следующей продолжение? То же касается места установки. И адрес расчетов писать индекс, все точно как в заявлении?
--- Конец цитаты ---
если пешком индекс пишем (НИ требует),через ЛК можно не писать.
Навигация
Перейти к полной версии