Главная категория > АТОЛ 52Ф
Замена платы 5200 на 52
KrasCEP:
--- Цитата: geodile от 10/04/2018 20:29:41 ---у меня не повторялось вроде. аппаратов 25 вроде не жалуются.
--- Конец цитаты ---
Я пишу именно про те, которые вернулись после мероприятий - по рекомендациям Атола
geodile:
--- Цитата: KrasCEP от 11/04/2018 02:44:17 ---Я пишу именно про те, которые вернулись после мероприятий - по рекомендациям Атола
--- Конец цитаты ---
я на всякий случай на всех поголовно провел мероприятия
по поводу отрезчиков не возвращались.
часто по поводу отсутствия бумаги жалуются. выше писали про датчик рулона. еще мне кажется конец ленты криво как-то обрабатывает.
pauk:
доработал порядка 150 этих аппаратов. отрезчик, даже будучи отключенным - может посушить мозг с утра. он же все равно тестируется при включении) после модернизации пошли жалобы ,что периодически аппарат глючит, то нет бумаги, хотя раньше, даже будучи засраными эти датчики на старой плате мозг не выносили. теперь чистка датчика -регулярная процедура. датчик рулона криво работает -все думал, что исправят в новой прошиве -да не судьба видно. на части плат повыгорали FB7 -дефект полностью аналогичный как на 55ом. писать в атол судя по всему, бестолку. раз уж они даже не проверяют элементарно свои прошивки (тема про атол 90 как он не протягивает нормально чек). ну в общем, как при любой революции -жертвы не избежны)))
Atis_e:
На новых платах, такое ощущение, что толкатель кнопки длиннее чем на старых-при сборке упирается так что сразу принтер в тест падает...обрезать что ли...
svv:
надо пихать сильнее, налазит не до конца.
Навигация
Перейти к полной версии