Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Не совпадают заводские номера ФН в заявлении и отчете

<< < (2/7) > >>

Ричи:

--- Цитата: Slava от 24/03/2017 01:13:57 ---А говорят дефицит ФН в стране .

--- Конец цитаты ---
Вот потому и дефицит.

rock8844:

--- Цитата: chellenger от 24/03/2017 01:22:47 ---Дефецит дефецитом, но мы в среднем по пяток касс в день регим... Правда сегодня из-за тех. работ на портале успели только 4 поставить...

--- Конец цитаты ---
А я один в день по 15-20 касс регистрирую)) В первый раз ладно,ошибся, бумаги перепутал, но когда поставил новый ФН, я свято верил что всё правильно делаю. И не думал не гадал что рег. номер оказывается дается просто "от балды",то есть привязан к конкретной ККМ, а не как то генерируется с зав. номером ФН, ККМ, ИНН, вроде как то так.

chellenger:
rock8844,
1. Рег. номер генерится не от балды и алгоритм его формирования общедоступен, но при этом бесполезен поскольку порядковый номер присваивает ФНС.
2. Я рад за Вас если вы по 15-20 штук в день регите, явно сеть... От одной такой ушел, а то наверно тоже сидел бы сейчас по 20 в день регил...

Slava:

--- Цитата: rock8844 от 24/03/2017 02:30:16 ---
--- Цитата: chellenger от 24/03/2017 01:22:47 ---Дефецит дефецитом, но мы в среднем по пяток касс в день регим... Правда сегодня из-за тех. работ на портале успели только 4 поставить...

--- Конец цитаты ---
А я один в день по 15-20 касс регистрирую)) В первый раз ладно,ошибся, бумаги перепутал, но когда поставил новый ФН, я свято верил что всё правильно делаю. И не думал не гадал что рег. номер оказывается дается просто "от балды",то есть привязан к конкретной ККМ, а не как то генерируется с зав. номером ФН, ККМ, ИНН, вроде как то так.

--- Конец цитаты ---

Регномер генерируется по порядковому номеру , ИНН пользователя и завномеру ККТ .
А в заявлении указывается еще завномер ФН , ИНН ОФД .
Зарегил - получил фискальный признак . А его формирует конкретный ФН , который указан в заявлении .
А ФН имеет свой ключ . И если номер ФН в заяве указан другой , то сервер ФНС и считает по другому ключу .
Я извиняюсь конечно , Ваше руководство не соизволило разъяснить Вам  очевидные вещи , которые на этом форуме
уже разжеваны раз 500 ?

rock8844:

--- Цитата: Slava от 24/03/2017 03:08:13 ---
--- Цитата: rock8844 от 24/03/2017 02:30:16 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Регномер генерируется по порядковому номеру , ИНН пользователя и завномеру ККТ .
А в заявлении указывается еще завномер ФН , ИНН ОФД .
Зарегил - получил фискальный признак . А его формирует конкретный ФН , который указан в заявлении .
А ФН имеет свой ключ . И если номер ФН в заяве указан другой , то сервер ФНС и считает по другому ключу .
Я извиняюсь конечно , Ваше руководство не соизволило разъяснить Вам  очевидные вещи , которые на этом форуме
уже разжеваны раз 500 ?

--- Конец цитаты ---
То что нужно подавать новое заявление? Нет, не соизволило, к сожалению. Поэтому я со спокойной душой и ввел тот же рег. номер с новым ФН.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии