Главная категория > ШТРИХ-ФР-01Ф бывш. Штрих-ФР-К

Штрих ФР01ф не работает нормально отрезка

<< < (2/3) > >>

vikt1:

--- Цитата: but от 21/03/2017 18:41:53 ---Посмотри внимательно на шлейф отрезчика.
--- Конец цитаты ---
Я писал что ставили 3 отрезчика рабочих,проблема решилась после еще нескольких попыток перешивки,пробовали позднюю прошивку,потом 2 раза шили более новой декабрьской,хз в чем дело было-и при первых перешивках все шилось на  ок!

but:

--- Цитата: vikt1 от 21/03/2017 19:53:50 ---Я писал что ставили 3 отрезчика
--- Конец цитаты ---
Отрезчик та ты ставил, а шлейфы при прошивке с платы дергал? Если снимал- смотри.

vikt1:

--- Цитата: but от 21/03/2017 21:47:05 --- шлейфы при прошивке с платы дергал
--- Конец цитаты ---
да не, какой там шлейф-4 провода,разъем нормальный,шлейфы от каждого отрезчика свои.Первую материнку перешивали-вообще не было отрезки,на второй материнке отрезка была непонятно какая.Все перешивалось и проверялось-ок.Не понимаю почему криво перешилось вначале,потом и вторую заново шил-и там отрезчик заработал))).Полтергейст какой то)))

las:
В подобных случаях иногда приходилось менять переходную плату
между разьемами отрезчика и принтера и шлейфом, идущим на материнскую плату.

Юрий65:
может не совсем в тему, но совсем рядом...модернизировал, все вроде норм. Но есть такая ситуация на кнопки протяжки лент реагируют одновременно оба принтера, причем на любую кнопку. Печать происходит на обоих принтерах, в таблицах не нашел отключение. Может не нужно было подключать принтер контрольной ленты? Прошивки УМ и  платы последние.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии