Главная категория > Правовые вопросы

Очередная отмена касс

<< < (2/4) > >>

HK:

--- Цитата: SergeyD от 18/03/2017 12:12:50 ---В названии ПП сказано о ФЗ про ККТ (номер не упомянут, это обычная практика?), так что только по 54ФЗ это ПП издано. Где ККТ должна применятся по другим ФЗ и ПП, она и будет обязана применяться.
Банковский терминальчик в этих местностях работает!
Обещанная ликвидация органов статистики с передачей штатов и бюджета в ФНС откладывается.
А какую премию получил Мишустин? Неужели меньше, чем почтовик?

--- Конец цитаты ---
Ну я в общем-то так и подумал, просто ну мало ли.

SergeyD:
HK, хуже, надо делать автоматическую систему для печати бланков или ручками всё заполнять. ЧПМ не прокатит. Но вероятность контроля за труднодоступными местностями практически нулевая, так что, скорее всего, будут так торговать, вообще без ничего. Кто-то может и кинет пару бланков под прилавок для страховки...

HK:

--- Цитата: SergeyD от 18/03/2017 12:22:44 ---HK, хуже, надо делать автоматическую систему для печати бланков или ручками всё заполнять. ЧПМ не прокатит. Но вероятность контроля за труднодоступными местностями практически нулевая, так что, скорее всего, будут так торговать, вообще без ничего. Кто-то может и кинет пару бланков под прилавок для страховки...

--- Конец цитаты ---
Да я уже убрал, так как проснулся и понял, что не прав. На счет вероятности контроля не согласен. У нас в одном хуторе проверяли, выбивают чек или нет.

las:
Не понял, почему ЧПМ не прокатит. Там на чеке заложено место для подписи.

Kofein:

--- Цитата: las от 18/03/2017 13:12:47 ---Не понял, почему ЧПМ не прокатит. Там на чеке заложено место для подписи.
--- Конец цитаты ---
Надо либо 2 копии, либо отрывную часть, нужна сквозная беспрерывная нумерация. Это (почти, облегченный вариант)  Бланк Строгой Отчетности - и учет похожий, лишь слова другие.
 перечень отдаленных или труднодоступных местностей для работы без ККТ он и в 290-ФЗ был,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии