Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
ОФлайн режим
mservis:
В законе написано: "имеет право не передавать" значит при желании и тех.возможности можно подключить офд, но пока еще никто не воспользовался этим правом, все чьи точки расположены в утвержденных по списку селах регаются без офд. Т.е. приходит клиент, проверяем адрес по списку, если есть, ставим галку без офд. Что тут еще думать.
Что по реальному состоянию, согласен, не соответствует. По задумке этим надо было заниматься за год раньше, чтобы подготовить трудносвязуемые села, подать соответствующие заявки операторам, которые в свою очередь должны были дать ответ где есть их связь, а где нет - обеспечить её по возможности, дабы увеличит покрытие на благо родины и на радость офд. Но местному руководству по факту насрать, тем более за 2-4 недели в принципе невозможно что то обеспечить.
Думаю есть вероятность, что офдшники зачешуться и начнуть таки пинать муниципалитеты, операторов или еще кого, для постепенного исключения связуемых мест из этого списка.
anton09991:
--- Цитата: Kofein от 18/03/2017 01:58:34 ---
--- Цитата: anton09991 от 18/03/2017 01:11:55 ---Уже несколько касс онлайн зафискалили для сёл
--- Конец цитаты ---
Вот, а чем руководствовались при выборе режима с передачей? Вроде лишних 3 тыс. надо? Это мне и интересно.
--- Конец цитаты ---
Захотели контролировать чеки онлайн. Хотят идти в ногу со временем. Сказали пофигу, 3 тыщщи не деньги, а удобств больше. Их право, мне как-то до фени.
DumSpero:
Может не совсем к месту, но у меня опасения, что я где-то что-то пропустил. В автономном режиме (без передачи данных) принципиально включено или нет шифрование? Или с включенным шифрованием нельзя будет перерегистрироваться в онлайн режим без замены ФН? Я все кассы делаю без шифрования.
ewgen:
Не парься, я тоже никакого шифрования не включаю. Мне пофигу, а клиенты вообще не в курсе, что им надо чето шифровать )
DumSpero:
Просто где-то промелькнуло, что в автономе надо ставить шифрование обязательно (или мне показалось? по ночам шаришься по форумам). А у меня в голове отложилось наоборот, что потом с шифрованием не удастся перерегистрировать при необходмиоси кассу в онлайн-режим без замены ФН. Или это только в Меркуриях? Каша в голове.
Навигация
Перейти к полной версии