Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
ОФлайн режим
Kofein:
Речь не про деревню. Это город. Курортный город. Но население менее 10тыс . Входит в перечень . Интернет есть - я писал про это. Для клиента походу вопрос принципа . Читайте внимательнее пожалуйста.
А про "тысячи чеков в день" - я и хотел узнать физическую емкость ФН "в чеках"
engineer:
--- Цитата: Kofein от 17/03/2017 22:26:56 ---А про "тысячи чеков в день" - я и хотел узнать физическую емкость ФН "в чеках"
--- Конец цитаты ---
Лучше плясать от обратного: скажите какова интенсивность точки у клиента (чеков в сутки), каков средний чек по числу продаж в нем (в автономном режиме допускается не более 10 в одном чеке), какая будет установлена длина наименования товара (очень сильно влияет на объем данных), сколько дней в месяц работает? Тогда можно прикинуть хватит объема памяти ФН на 13 месяцев или нет?
Впрочем... Вы и сами можете прикинуть, посмотрев мой пост здесь. Состав реквизитов чека для режима с передачей (расчет был для него) и автономного, в принципе, не сильно разнится (для автономного будет чуть меньше)...
got10:
--- Цитата: Kofein от 17/03/2017 22:26:56 ---А про "тысячи чеков в день" - я и хотел узнать физическую емкость ФН "в чеках"
--- Конец цитаты ---
Запоротых ФН уже куча, поставить на ночь заливаться в него чеки. Ёмкость наверно зависит от длины чека и данных.
Kofein:
Если расчеты engineer верны, то клиенту должно бы хватить на 13 месяцев, тем более сезонность ощутимая в работе. Запоротых ФН, к счастью, у меня пока нет. Интересно, ФНС заявляют что переход на онлайн ККТ позволит сократить количество проверок, повысит доверие к налогоплательщику, а значит Офлайн режим увеличит (по сравнению с передачей данных) количество проверок? Хотя вопрос скорее риторический. Я так понимаю в выбор клиента лучше не соваться - хотят Онлайн, хотят - Офлайн. Спасибо.
coldkomi:
--- Цитата: Kofein от 18/03/2017 00:09:57 ---хотят Онлайн, хотят - Офлайн
--- Конец цитаты ---
А вот интересно: даст ли ЛК ФНС зарегистрировать кассу онлайн, если нас. пункт в списке, разрешенном к работе без передачи? Да и сам заход в ЛК: формально -то интернета нет. :)
Навигация
Перейти к полной версии