Главная категория > Shinwoo, SBM, SB
SHINWOO - SB2000 прохождение проверки ЦБ
Eddy:
проходил проверку прошлой осенью на трехкарманнике и тоже машина одну купюру или 1000 или 5000 номинала из набора проверяющего аппарат считал как хорошую. и так же точно инспектор поставил галочку что машина прошла тест. вместе со мной по другому бренду ребята проходили проверку. я уложился в один вечер предварительной подготовки и на следующий день примерно в 2 часа тонкой настройки. когда я ушел счастливый и довольный те ребята снова за настройку первой машины взялись ибо инспектор отбраковал. и потому - прочь осадочки))
Starry:
--- Цитата: andrey6814 от 30/03/2017 12:45:10 ---как ни крутили настройки в режиме цбрф-пропускает 5000 купюру с лишним ик образом (из набора проверяющих),прошивки 2.38 и откатывали на 2.34,в общем проверка закрыла глаза на эту банкноту,но осадочек остался
--- Конец цитаты ---
Андрей, дело тут не в ПО или конструктиве этой модели - сам я проходил проверки три года подряд и практически всегда удачно.
Вероятнее всего данный конкретный аппарат по каким-то причинам плохо сканирует по ИК. Вы пробовали на нём снимать образы (любых банкнот, хоть калибровочных карточек)? Обычно проблемы сканера видны невооружённым взглядом (недосвет/пересвет, битые каналы, однобокая подсветка и т.д.)
Starry:
--- Цитата: Eddy от 30/03/2017 18:31:28 ---проходил проверку прошлой осенью на трехкарманнике и тоже машина одну купюру или 1000 или 5000 номинала из набора проверяющего аппарат считал как хорошую. и так же точно инспектор поставил галочку что машина прошла тест. вместе со мной по другому бренду ребята проходили проверку. я уложился в один вечер предварительной подготовки и на следующий день примерно в 2 часа тонкой настройки. когда я ушел счастливый и довольный те ребята снова за настройку первой машины взялись ибо инспектор отбраковал. и потому - прочь осадочки))
--- Конец цитаты ---
Всё верно - осадки проч! SB-3000 (трёхкарманник) проходит проверку гораздо проще SB-2000, т.к. имеет в арсенале два CIS сканера.
А проскакивают обычно тестовые купюры по магниту (904-я серия), но это специфика самих тестовых образцов, поэтому на них проверяющие иногда закрывают глаза. Или ультрафиолету, тогда нужно просто поднимать чувствительность.
Навигация
Перейти к полной версии