Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
1-ОФД чек не передан в ФНС-не верные данные.
Kofein:
Это рекомендации Инкотекса, чем то это обусловлено. В данном случае Вам общаться с ОФД, разберутся наверно, если их дергать. А там видно будет - к Инкотексу претензии (все с форматом ФФД не определятся, то одно меняют, то другое, то вперед то назад) или еще к кому.
drfaust:
--- Цитата: Kofein от 13/03/2017 23:49:06 ---Похожая ситуация может быть, например, если в ОФД ККТ добавляли с чека регистрации, у нас так было при регистрации 2 разных марок ККТ. С чека не прошел заводской номер. ККТ зависли, не удалить, не изменить. Через несколько дней тех.поддержка ОФД удалили запись, мы вручную добавили ККТ и все нормально, все чеки подписались и отправились. неделю ККТ были зареганы в ФНС, но не проходили по ОФД - висел только черновик регистрации.
--- Конец цитаты ---
Не знаю как с 1-ОФД, но с такскомом до лампочки когда регистрировать - до подключения к ОФД или после. Касса в любом случае становиться в ОФД и чек регистрации появляется уже у такскома.
А вот похожая затупа есть у меня. Накосячил клиент (решил мне помочь и начитался такскомовских писем в почте). Он решил сам через ЛК ОФД подключить кассу, и тут я одновременно делаю подключение. В результате у него всё норм (касса стоит на ОФД, чеки капают, обслуживается у нас), а уменя все его заявки отклонены и висит его касса без зав.№. Ничего с ней сделать не могу(точнее могу снять с обслуги, но что потом???). Накатал в техподдержку такскома ещё в пятницу - пока результата 0. При этом часто мой ЛК начинает тупить(не пускает в некоторые разделы, или вообще войти не могу) - скорее всего мутят там чего-то с кассой, может и поправят.
Kofein:
--- Цитата: drfaust от 14/03/2017 01:16:05 ---Не знаю как с 1-ОФД, но с такскомом до лампочки когда регистрировать - до подключения к ОФД или после
--- Конец цитаты ---
Именно с Такскомом у нас и были эти "зависания с номерами", при вводе вручную похожего не было. Регистрировать да "до лампочки" а вот добавлять ККТ в ЛК ОФД - это другое.
P.S. Соседняя ветка "Проблемы с налог.ру" последние посты вчера-сегодня - может одного поля ягоды?
Навигация
Перейти к полной версии