Главная категория > МИНИКА 1102МК-Ф
1102 как вогнать товар? и как его потом пробить?
Gro$$:
--- Цитата: rjn от 22/03/2017 12:47:10 ---Программировали МИНИКУ 1102Ф через преобразователь сом на юсб.Всё прекрасно программируется.В настройках программы главное выставить правильно СOM подключения.Она работает правильно только по COM1 COM2 COM3 COM4. И обязательно в режиме программирования согласно инструкции.
--- Конец цитаты ---
У меня уже пошло за СОМ 60 значить либо руки кривые либо с этим пивом у нас с ума посходили сначала спали, а теперь толпами бегают аппараты заказывают
FlyNet:
Заказывать-то заказывают, но отгрузка из Курска только через месяц!
Юр:
Если пробивать приходы через БД, то в регистре "Кол-во" у товара копятся продажи, остатки и проданное после закрытие смены не гасятся. Когда произойдет переполнение зарезервированного для кол-ва товара пространства, будет счет с нуля или ожидать глюки, как думаете?
SkaT:
--- Цитата: Юр от 10/04/2017 18:26:23 ---Если пробивать приходы через БД, то в регистре "Кол-во" у товара копятся продажи, остатки и проданное после закрытие смены не гасятся. Когда произойдет переполнение зарезервированного для кол-ва товара пространства, будет счет с нуля или ожидать глюки, как думаете?
--- Конец цитаты ---
Есть отчет ОСГ2 - он по товарам, обнуляет продажи в базе.
Ну, по крайней мере у ЭКР так :)
Я своим в шпаргалке указываю, снимать в конце месяца, типа отчет по продажам за месяц.
Юр:
А если товаров под 1000 (как я понял из руководства, а где там вставляется SD-карта, я в упор не нашел, и техподдержка - баба какая-то там - указать, в какое место она там вставляется, не смогла). ? Если же место для карты таки найдется, то товаров может быть и больше.
Я так понимаю, что ОСГ2 выдает в отчет только те товары, по которым было движение за период?
Навигация
Перейти к полной версии