Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Вместо ИНН ОФД введён свой ИНН, отказ в завершении реги
PuRGen:
--- Цитировать ---если начальные параметры (свой инн, рег номер, номер фн вбиты верно вбиты верно - все пройдет норм)
--- Конец цитаты ---
Вот тут вопрос, если в поле ИНН ОФД ввели свой ИНН, то какой ИНН ввели вместо своего?
kkm42:
--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 13/03/2017 21:15:00 ---Завершая регистрацию указал данные ФД №2- получил отказ в регистрации, после этого подал ФД №1- получил карточку.
Я думаю серваку ФНС плевать на "вид документа" отчет об открытии смены или отчет о регистрации, главное номер ФД должен быть 1.
--- Конец цитаты ---
Извиняюсь, как и ранее писал, завершал 17 пфд.
frost:
--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 13/03/2017 21:15:00 ---Завершая регистрацию указал данные ФД №2- получил отказ в регистрации, после этого подал ФД №1- получил карточку.
Я думаю серваку ФНС плевать на "вид документа" отчет об открытии смены или отчет о регистрации, главное номер ФД должен быть 1.
--- Конец цитаты ---
Хелфи же вроде со СБИСом или Контуром хотели работать? Как на платформу уболтали?
chester198:
--- Цитата: MOTOR от 13/03/2017 20:52:12 ---ПОДСКАЗКА РЕШЕНИЕ НАДО? ИЛИ САМИ
--- Конец цитаты ---
Я думаю не пракатит. МЫ делали Атол 90Ф под такском в начале года. Сдуру забабахали его в автономный режим - отказ ФНС. Делаем перерегистрацию на такском - отказ ФНС. Отложили на 2 недели. За это время появилась возможность изменить заявление, изменили на автономный, фиск.признак с чека регистрации приняли. Делаем в кабинете перерегистрацию на такском, а в кассе сделали ещё 2 недели назад - всё ок. Без первичной регистрации сделать ничего нельзя.
Kofein:
Самое интересное в этом вопросе, по 290-ФЗ данные ОФД, в т.ч. ИНН ОФД не относятся к обязательным параметрам при подаче заявления на регистрацию ККТ.
Навигация
Перейти к полной версии