Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Вместо ИНН ОФД введён свой ИНН, отказ в завершении реги
kkm42:
--- Цитата: Aleksmon от 13/03/2017 18:04:26 ---
--- Цитата: kkm42 от 13/03/2017 17:45:47 ---введите все верные данные в фр. сделайте перерегистрацию в связи со сменой офд. с чека перерегистрации завершите регистрацию.
--- Конец цитаты ---
Это проверенный вариант? Я сам склоняюсь к ответам с заменой ФН. А со стороны техподдержки налоговой нет возможности ручками менять данные?
--- Конец цитаты ---
Это лично я делал. Можете новый фн купить, но.. проще верные данные ввести
kkm42:
--- Цитата: ALEX56 от 13/03/2017 18:48:10 ---Подобное уже прошли. С незавершенной регистрацией нельзя перерегистрировать, только регистрация с заменой ФН.
--- Конец цитаты ---
Ошибка. Завершал регистрацию перерегистрацией
Это завершено успешно https://kkmcom.ru/index.php/topic,7326.0.html
Если считаете меня балоболом, то пользователь нашего форума AVD подтвердит что все кончилост благополучно с его помощью
Joker:
--- Цитата: kkm42 от 13/03/2017 19:51:53 ---
--- Цитата: Joker от 13/03/2017 17:56:47 ---Перерегистрация невозможна т.к. не прошел первый фискальный признак. Можно только поздравить клиента с приобретением личного ФН.
--- Конец цитаты ---
ДА БЛИН!!! ВЫ ЧТО КУРИТЕ???????? ДЕВЯТОЙ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЕЙ ЗАКРЫВАЛ ПЕРВУЮ РЕГИСТРАЦИЮ. КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО НЕЛЬЗЯ? ОТКУДА ТАКОЕ МНЕНИЕ? ЗАЧЕМ НАРОД НА ДЕНЬГУ РАЗВОДИТЕ???
--- Конец цитаты ---
В ФН залился при фискализации левый ИНН ОФД. Как в ЛК налоговой подставите левый ИНН ОФД, что бы закончить регистрацию и начать процесс перерегистрации?
kkm42:
топикстартер отписался что в заявление на регистрацию верный инн. только в фр неверные данные. это решаемо
Aleksmon:
--- Цитата: kkm42 от 13/03/2017 20:32:37 ---топикстартер отписался что в заявление на регистрацию верный инн. только в фр неверные данные. это решаемо
--- Конец цитаты ---
Ну тут всё просто. У клиента НЕ ПРОХОДИТ завершение регистрации с чека перерегистрации с правильными реквизитами. Иначе он бы к нам и не обратился :)
Навигация
Перейти к полной версии