Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
ФН от Штриха
SergeyD:
Кассы абсолютно точно в реестр вносит производитель, я даже знаю человека, который это делает. Думаю, что и с ФН точно так же. Сотрудник РИК вносит номера в реестр. Скорее всего просто файл отправляет.
mservis:
--- Цитата: TIHAI от 14/03/2017 00:46:59 ---
--- Цитата: mservis от 14/03/2017 00:14:20 ---Опа на, вот те пироги, т.е. галка режима автоном/передача не участвует в фпд, а главное инн офд, т.е. в заяве автоном это равноценно выбора нулевого инн офд, что и соответствует чеку.
--- Конец цитаты ---
Но ФН находится в режиме передачи данных и в автономный его не переключить.
--- Конец цитаты ---
Это может пригодиться при исправлении регистрации, например в фн с передачей забили нулевой инн офд, то в теории можно исправить заяву указав автономно (через пакетную, если в главном не позволяет), а потом перерегистрацию как положено.
Stok:
Возвращаясь к теме ФН от Штриха.
Получилось у кого ни будь заключить договор с Измерителем на поставку ФН? Или счет получить? Или хотя бы обещание по срокам поставки.
chellenger:
Stok, Не думаю, что они начнут что либо сообщать\заключать раньше чем получат сертификат ФСБ, первоначально когда новость появилась из уст Питерского штриха было сказано начало апреля.
coldkomi:
Отправной точкой должно стать включение ФН в реестр с опубликованием соответствующего документа на сайте ФНС.
Навигация
Перейти к полной версии