Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

ФН от Штриха

<< < (4/13) > >>

svv:
Защита конечно дело хорошее, но насколько помню в калзах стоял тот же стабилитрон и пред на входе, что и в ФН. И осбого падежа из-за переполюсовки не наблюдалось. На мой взгляд в гибели ФН главным образом виноват дебильный переходник, который какой-то осел запроектировал так, что его можно воткнуть не той стороной.

chellenger:

--- Цитата: svv от 13/03/2017 21:24:50 ---Защита конечно дело хорошее, но насколько помню в калзах стоял тот же стабилитрон и пред на входе, что и в ФН. И осбого падежа из-за переполюсовки не наблюдалось. На мой взгляд в гибели ФН главным образом виноват дебильный переходник, который какой-то осел запроектировал так, что его можно воткнуть не той стороной.

--- Конец цитаты ---

В точку!

GeorgSerg:
Ок, подождем практических итогов. Табуретки критики я заслуженно получил, но только
опосля не говорите - "Ну вот , опять Джо накаркал."

frost:
На самом деле на практике косячат по другому. Вот например интересный случай. Фото во вложении. Забыли при регистрации Эвотора поставить галочку автономного режима. Но сайт ИФНС пропустил такой отчёт. Касса проработала месяц и встала с ошибкой 235, то есть переполнен буфер чеков. ИНН ОФД 12 нулей. Техподдержка Эвотора в шоке)

ДОЛГОПОЛОВ:
Дык ИНН ОФД то "0000000000" по ФПД все чин-чинарем, заявлению не противоречит, а глюк скорее всего в ПО Эвотора.
Хм.. ИНН ОФД "000000000000", а это странно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии