Главная категория > Другая электроника

Yamaha RX-V575 в один прекрасный день не включился. Поднимим

<< < (2/3) > >>

chellenger:
Master X, попробую в понедельник, он у меня на работе. Кстати описанная мной комбинация кнопок снимает блок от трёх срабатываний если подержать все три кнопки 10 секунд, но потом защита опять три раза отрубае сразу по включению и после третей попытки снимать блок снова

chellenger:
Заметил ещё одну вещь в сравнении со своей ямахой -мой при включении счёлкает главной релюхой подачи 220в на транс и потом с паузой в 10 секунд подключаются релюхи каналов. Неисправный у меня до щелчков канальных релюх не доходит...
Сигнал управления релюхой транса прилетает на плату дежурного питалова с матери, т.е.
процу чёт не понравилось и он саказал отставить.

Master X:
У меня дома ямаха в качестве уся для компа RX-V357 при включении клацают две реле. Когда задарили выломан был энкодер громкости -надфиль, суперглюй и похожий кЕтайский резюк решили проблему.

Саш, если Уси живые, ищи цепи защиты. Или то что запоминает настройки(24ХХ(93хх) мусор в дампе или померла)...

chellenger:
Ну я прозванивая канальне транзюки пошел по принципу эдентичности, т.е. Все 14 транзюков (там пары пнп-нпн семь каналов), все одинаковые и у меня все пары внутрисхемно звонятся одинаково и не в коротыш из чего делаю вывод, что каналы оконечные в норме, конечно хочется сервиску нарыть, по аналогии со своей ямахой там очень интересное сервис меню, да само качество сервисмануалки очень нравится...

chellenger:
Так вот в этом то и вопрос, как найти эти цепи защиты, тама межплатных шлейфов до усрачки, мать ноут напоминает...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии