Главная категория > Другая электроника

Yamaha RX-V575 в один прекрасный день не включился. Поднимим

<< < (3/3)

chellenger:
Удалось найти первопричину померания -разобрал на части, по другому не видно -залит!
Теперь нужно понять к чему это привело и почему срабатывает защита, есть предположение, что коротит  в "разъёме" что в середине лужи, это между прочи переходной кабель оконечного каскада, 4  канала.

drfaust:
Может 567 поможет?

chellenger:
drfaust, спасибо, да действительно похожи, но в моём экземпляре оконечники на транзисторах 14 штук. Может и поможет чем.

chellenger:
Вчера нашел часок времени и устранил сам залив, как я и предпологал, коротить могло именно в месте пайки "разьёма", когда я его отпаивал для чистки он шипел долго, отпаял, промыл, прозвонил, воткнул обратно -защита срабатывать перестала, релюхи подключения каналов подрубают силу на выход как и положено в течении нескольких секунд после включения. До проверки с подключением колонок дойти не успел, думаю завтра проверю если опять занят по самые ... не буду, но похоже удалось отделаться лёгким испугом, как я ранее писал оконечники не пробиты и тоже самое говорит защита уверено подключающая выходы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии