Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий - 115ф Программирование настроек и товаров на п

<< < (20/25) > >>

GS:
А зачем в развёрнутом? Для отчёта по кассирам? Для итогов архива хватит

RDM:

--- Цитата: Бушин от 20/07/2017 17:48:41 ---обычно месяц хранятся в развёрнутом виде.
--- Конец цитаты ---
Вот и я про что, сменится ФН, выйдет новая прошивка или так придется отформатировать флеш- и все, бухгалтера "бухтят" где наши мильЁны??? Может тогда возможность "ручного" ввода ГРОСС в каком нибудь тех. режиме.

SkaT:
У ОФД нельзя запросить "Гросс", после обнуления/форматирования ?

Бушин:

--- Цитата: HK от 20/07/2017 17:52:44 ---В какой прошивке его ждать? Точнее, ориентировочные сроки выхода.
--- Конец цитаты ---
Релиз в тестировании, отлаживаем как раз отчёты. Проблема в том, что сейчас 4 признака расчёта, 7 способов расчёта и 13 предметов расчёта. А также возвраты, коррекции, СНО, налоговые ставки и т.п. Это только фискальные операции. Дополнительно внесения/выплаты, скидки/надбавки, секции, кассиры и пр. И по всему нужно делать итоги, накопления. Всего около 260 счётчиков.

--- Цитата: RDM от 20/07/2017 17:55:59 ---Может тогда возможность "ручного" ввода ГРОСС в каком нибудь тех. режиме.
--- Конец цитаты ---
И тут карта ко мне как повалила, как повалила :)

--- Цитата: SkaT от 20/07/2017 18:15:19 ---У ОФД нельзя запросить "Гросс",
--- Конец цитаты ---
У ОФД кассе вообще запросить ничего нельзя :(

pavel_net:

--- Цитата: Бушин от 20/07/2017 18:25:24 ---Может тогда возможность "ручного" ввода ГРОСС в каком нибудь тех. режиме.
И тут карта ко мне как повалила, как повалила
--- Конец цитаты ---
А чего вы смеетесь ? Если боитесь что кассиры будут редактировать, то оно им не надо, тем более что данные в ОФД есть, их не подкорректировать.  Ну а для параноиков можно ввести сервисный код, переключатель на плате, цифровую подпись :), файлик определенного формата с шифрованием, загружаемый с флешки (во фантазия разыгралась).
Накопления клиенты просят довольно часто, и в некоторых (большинстве) касс они реализованы, но т.к. теперь это просто регистры в памяти ККМ, то довольно часто происходят сбои, обновления прошивок, обнуления и вроде как накопления есть, но пользоваться ими невозможно. Поэтому нужна возможность именно корректировки, а не обнуления накоплений.
Кстати в проекте ФФД 1.1 по моему присутствуют накопления, хотя могу и ошибаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии