Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий - 115ф Программирование настроек и товаров на п

<< < (23/25) > >>

Бушин:
Данные из журнала продаж, из ФН, все чеки, итоги и пр. по выбору пользователя. То есть при желании вообще можно будет выгрузить и сохранить всё

Master X:
А вот пусть перед зэткой(закрытием смены) печать нефиск.отчёта -пусть будет по дефолту во всех мерках ПО ТОВАРАМ!!! -Выручка за день очень всем нужна!!! -И их можно понять(чего закупать и сколько)

Мне голову начали "вылюбиливать" про: Как нету отделов? Я грю нету отделов(секций). А мы вот били обеды в один отдел, кофе во второй, миниралку и всякое бутылочное и конфетки-шоколадки(не пиво и не водку!!!) в третий..., КАК?

Суть: Пусть перед закрытием печатается отчёт по товарам -по дефолту(по умолчанию) -если кому не нужно =>правим опции!

Бушин:
Отделы добавим, скорее всего в следующем релизе, а вот с опциями по умолчанию- боюсь не все поймут :)

Drotovsky:

--- Цитата: Бушин от 22/07/2017 00:36:57 ---Отделы добавим, скорее всего в следующем релизе, а вот с опциями по умолчанию- боюсь не все поймут :)

--- Конец цитаты ---
Тут закон не все понимают, а с опциями как нибудь разберутся. Опять же, некоторая защита от случайных "мастеров на все руки".

ewgen:
Я лично против отделов, гросс-итогов и паролей на закрытие ФН. Кто ЗА- обоснуйте.
К нам до сих пор приезжают за журналами кассира-операциониста- купить, для них в типографии заказали мелкий тираж. Ну не могут люди без бумаги жить..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии