Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.

Массовое удаление СОМ портов.

<< < (4/4)

pletenb:
А вот еще одна презабавнейшая забава есть.

P.S. Как пишут:  COM Name Arbiter Setter - для освобождения портов, а Device Cleanup Tool - для очистки от старых неподключенных устройств.
Я старые неподключенные дома поудалял, а вот освобождать мне дома нечего. На работе попробую. 

tridentxp:

--- Цитата: vladf22 от 10/03/2017 13:22:12 ---Есть такая DC-Uninstall_Device

--- Конец цитаты ---
вот вчера на работе удалил этой утилью все ком порты и началось веселье ! подключаю ФПринт77 и он определяется в системе как 2 ком порта на которых стоит восклицательный знак, и состояние устройств "10, невозможно запустить устройство". даже носом тыкал в дрова, и всё равно "не запускаются".

tridentxp:

--- Цитата: tridentxp от 12/03/2017 12:48:00 ---
--- Цитата: vladf22 от 10/03/2017 13:22:12 ---Есть такая DC-Uninstall_Device

--- Конец цитаты ---
вот вчера на работе удалил этой утилью все ком порты и началось веселье ! подключаю ФПринт77 и он определяется в системе как 2 ком порта на которых стоит восклицательный знак, и состояние устройств "10, невозможно запустить устройство". даже носом тыкал в дрова, и всё равно "не запускаются".

--- Конец цитаты ---
удалось заставить работать хоть ФРный порт. переставить дрова со снятой галкой.

vladf22:

--- Цитата: tridentxp от 12/03/2017 12:48:00 ---вот вчера на работе удалил этой утилью все ком порты и началось веселье ! подключаю ФПринт77 и он определяется в системе как 2 ком порта на которых стоит восклицательный знак, и состояние устройств "10, невозможно запустить устройство". даже носом тыкал в дрова, и всё равно "не запускаются".

--- Конец цитаты ---
Хм. Пользуюсь это програмулиной уже давненько, правда до 200 портов не доводил. Года 3- назад как появилось в системе около 30 comов, озадачился и поудалял лишние. Так и пользуюсь до сих пор. Атоловские дрова на автомате подхватываются. Система ХР.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии