Главная категория > АТОЛ 30Ф
атол30ф где найти драйвер с программированием связи с О
Makhonya:
--- Цитата: kvl от 10/03/2017 13:48:57 ---нужен DTO_8_02_00
--- Конец цитаты ---
Вы про DTO_8_02_00_00_Full ??? Дак он же от 17.04.2014 15:58 то есть из тех времён, когда никакого 290-ФЗ и в завидах не было!
kvl:
Написано в этом руководстве. http://prntscr.com/ei6fom значит специально путают
TEXHO:
kvl, а у Вас АТОЛ 30Ф с опционально поставляемым коммуникационным модулем, Вы симку какого оператора установили в него? Я пока ещё не встречал такую комплектацию, но думаю проблем с настройками не должно быть. Можно Драйвером v8, но надо правильно выбрать модель ККТ в Драйвере. Если в списке нет Вашей модели, ищите более новый Драйвер. Настройки GSM есть на сайтах соответствующих операторов. Накрайняк используйте технологию АТОЛа - EthernetOverUSB с воткнутым в комп USB GSM модемом.
villain:
ДТО 8.14 на атоле от 14.03.2017,чего всех в заблуждение вводить?Да и на 8.12 настройка ОФД была.
Дмитрий32:
--- Цитата: TEXHO от 20/03/2017 00:36:05 ---kvl, а у Вас АТОЛ 30Ф с опционально поставляемым коммуникационным модулем, Вы симку какого оператора установили в него? Я пока ещё не встречал такую комплектацию, но думаю проблем с настройками не должно быть. Можно Драйвером v8, но надо правильно выбрать модель ККТ в Драйвере. Если в списке нет Вашей модели, ищите более новый Драйвер. Настройки GSM есть на сайтах соответствующих операторов. Накрайняк используйте технологию АТОЛа - EthernetOverUSB с воткнутым в комп USB GSM модемом.
--- Конец цитаты ---
EthernetOverUSB что это и где это скачать, можно по подробнее, а то пришли три штуки вообще без Модуля Связи, как их регить?
Навигация
Перейти к полной версии