Главная категория > АМС-100Ф
АМС 100Ф горит ПС,Щелкает не запускается.
АН:
Подготовил 3-ю кассу, очистил, в 512 загнал АМС100200 с архива Аркуса, в карту заводские начальные установки+обновление websrc и ми-01.bin от 09,06,2017 все равно ПС и щелкает. Подождал минут 25-30. посмотрел карту файл ми-01.bin не стерся. Он кажется после запуска кассы стирается. Похоже МИ-шка СДОХ. Карту форматировать с каким разером единицы распределения? Пробовал 4096 байт и стандартный размер кластера. Уже не знаю на что думать.
starikan:
принесли с бесконечным ПС на экране , прошивка была 1.05 , более свежая не помогла . без ФН касса запускалась , в тех поддержке сказали проблема в Фн . в общем удалил папку [JLN] касса заработала
AGKKM:
Горит ПС, щёлкает, не горит светодиод на плате ми-1. Манипуляции с СД картой успеха не принесли.
В ФА нашел кабель для прошивки по SWD. Программатор видит процессор. Так как мишка навернулась в процессе перепрошивки с СД , решил прошить альтернативным методом. Стер проц, зашил mi-01.bin. Не помогло. Вопросы:
1. Может "по SWD" надо что-то другое шить?
2. Что собственно означает работа светодиода (у меня, повторяю, не горит).
3. Горит ли светодиод если подать питание на отключенную от кассы живую мишку?
4. Зачем есть кнопка?
5. зачем микро USB ?
6. Чё этой заразе надо? ???
msvk:
AGKKM, свяжись с техподдержкой, мне пару раз помогали и достаточно быстро: http://arkus-st.ru/contacts
AGKKM:
--- Цитата: AGKKM от 22/01/2019 19:58:21 ---6. Чё этой заразе надо?
--- Конец цитаты ---
Прошил ST LINK-ом загрузчик, Мишка заработала.
Навигация
Перейти к полной версии