Главная категория > АМС-100Ф

АМС 100Ф горит ПС,Щелкает не запускается.

<< < (3/12) > >>

drfaust:

--- Цитата: 19Alexandr72 от 29/08/2017 20:04:52 ---Из-за чего так выгорела цепь LAN на МИшке?!
--- Конец цитаты ---
Это стандарт для всех сетевух.
У нас пошли грозы - повалили компы с палеными матерями - прошибает через роутеры. Сами роутеры остаются живыми. У самого так было. Сильная гроза, знакомые повыдёргивали всё, кроме АДСЛя - вот и получили выжженую сетевуху. Телекомовский модм - как ни в чём не бывало. Выпаял сетевуху с матери компа - завелась. Воткнул PCIую сетевуху - мать проработала полгода - следом сдох(точнее до-дох) южник.

Короче дотаскались - показать паленую МИшку и содрать бабло с них за лень тянуть кабель.

К тому же, что бы воткнуть сетевуху - надо кожух подымать - может болтик и уронили на МИ

promah:

--- Цитата: 19Alexandr72 от 29/08/2017 20:04:52 ---"Какого интересно там даты  у баз"
Считал флеху с рабочего.Даты у баз тоже 97-ого года.Кстати Журналы тоже.Но названия файла именно с верной датой журнала
--- Конец цитаты ---
Мне больше интересно  - почему там такая дата  , да и на...ли (сь) разрабы ,  пока не подконектился AMSBASE по айпишнику , нихрена не прогружалось , дефолтный товар бился и всё, хотя база была .Заработало всё как надо - только после выгрузки с помощью проги- спрашивается - что им мешало , сделать управлением списком товаров с вэбморды . Так хорошо всё начиналось , йа ф печале , так что мне Инструкция по загрузке базы товаров - не подошла.

Кстати , накидали инструкцию , может кому  пригодится  ( пароли могут отличатся). https://kkmcom.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=3813

pletenb:

--- Цитата: promah от 29/08/2017 18:46:42 ---после выключения и включения - стоит с надписью "ЗАПРОС" и , периодически "крякает"

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, это она просила ввести пароль кассира.

Я, кстати, по требованию производителя, сохраняю на комп дефолтные папки из флешки и туда же закидываю базу, которую набиваю. Это для того, чтобы на будущее как раз обойтись "малой кровью".

promah:

--- Цитата: pletenb от 29/08/2017 21:59:10 ---
--- Цитата: promah от 29/08/2017 18:46:42 ---после выключения и включения - стоит с надписью "ЗАПРОС" и , периодически "крякает"

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, это она просила ввести пароль кассира.

Я, кстати, по требованию производителя, сохраняю на комп дефолтные папки из флешки и туда же закидываю базу, которую набиваю. Это для того, чтобы на будущее как раз обойтись "малой кровью".

--- Конец цитаты ---
Я так тоже предполагал - мол пароль просит , но нет , пароли самолично вбивал, и пробовал строки копипастить в конфиги с дефолтных настроек, и подменял файлы - но никак .тока технул помог, думаю  ежели бы она просила только пароль кассира , то реакция на кнопки хоть какие то была , а не только на кнопку промотки.

tolikKos:
Не хочется создавать новую тему. Недавно сталкнулся с такой же проблемой. Заменили для проверки МИ ККТ стала включаться с ФН, но ККТ не видит ФН. Если подсунуть МГМ его видит. Ктосталкивался с данной ситуаций. ФН под замену??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии