Главная категория > ЭКР 2102К-Ф

ЭКР2102Ф, как отрабатывает DHCP?

(1/4) > >>

tridentxp:
в инструкции ничо толком не написано. как эти игрушки IP отлавливаю? кто нить догнал ? вчера в обнулённую минику воткнул хвост, запросил с клавы настройки IP - бах что то по DHCP приехало и пингуется даже. поставил свои IP и шлюз - в результате при проверки связи с сервером ОФД начала выходить по моим IP, а потом обратно свалилась на то, что сервак прислал.

Revers_M:
Экспериментально проверили что у ЭКРок   MAC один на всех. И в одной подсети несколько штук одновременно, они не могут работать, затыкается передача.

SkaT:

--- Цитата: Revers_M от 08/03/2017 16:31:03 ---Экспериментально проверили что у ЭКРок   MAC один на всех. И в одной подсети несколько штук одновременно, они не могут работать, затыкается передача.

--- Конец цитаты ---
Надо узнать как у клиента две штуки работают, я им IP программировал с разницей в 1.
Может к разным хабам подключены...

Интересно, а у других производителей ситуация с МАС-адресами аналогичная, или на каждой кассе уникальный ставят?

PuRGen:
Со статикой должно работать, dhcp глючить будет.

Ron2k:
Нигде не встретил вопросов по связи по кабелю. Я один такой балда?
Параметры сети прописывал и вручную и по DHCP. ОФД пробовал разные. Цеплял к разным коммутаторам. Касса с компа пингуется. Прошивка 0103. СЕРВЕР НЕНОР и всё тут. Неужто осцилл доставать из-под стола?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии