Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий 115Ф отказ в регистрации
Johny:
--- Цитата: Revers_M от 12/04/2017 22:22:11 ---Он ведь сменил "автономный" на "с передачей", иначе не смог-бы согласовать данные чека и заявления...
Или я ошибаюсь?
Где "виновник пьянки" ?
--- Конец цитаты ---
ДА, Вы правы, я изначально забивал данные в кассу с ОФД, потом выяснилось, что у них нет обязательной передачи данных через ОФД, т.к. в списке ФНС с/п присутствует, я тупо выбрал автономный режим, данные о ОФД удалять не стал, соответственно ФНС не принимал мой ФПД, сделал перерегистрацию убрал автономный режим, на сайте ФНС заявление появилось новое, и в него я вбил уже ФПД с первого чека и регистрация ККТ прошла успешно.
Johny:
--- Цитата: patriot от 12/04/2017 23:10:17 ---А я ваще ничо не понял. В скане чека регистрации режим автоном и инн офд не нулевой! Как оно прокатило-то?
--- Конец цитаты ---
технари меркурия говорят нужно вводить 100%, а на их форуме говорят и без нулей конает
Johny:
--- Цитата: Kasteh от 12/04/2017 23:31:48 ---Я когда первый Меркурий делал ещё в феврале в автономе,тогда никаких нулей не вводил и все прошло хорошо,а сегодня вычитал что оказывается нужно...
--- Конец цитаты ---
как раз я с ним и общался
luzgin:
я недавно вводил 12 (без передачи данных)
все норм
patriot:
--- Цитата: Johny от 13/04/2017 13:45:38 ---ФНС не принимал мой ФПД, сделал перерегистрацию убрал автономный режим, на сайте ФНС заявление появилось новое, и в него я вбил уже ФПД с первого чека и регистрация ККТ прошла успешно.
--- Конец цитаты ---
Надо прояснить до конца. "сделал перерегистрацию" - это значит вы сделали новое заявление в лк указав неавтономный режим и нужное офд соответсвующее отчету регистрации? С этим заявлением касса зарегилась. Тогда получается что в фн в автономе и блокироваться не будет... интересная фича если офд платить не хочется а место не подходящее(с обязательной передачей).
Навигация
Перейти к полной версии