Главная категория > ЯРУС ТФ

ярус-тф, нет связи с офд по gsm

<< < (2/6) > >>

anton09991:

--- Цитата: eye13ss от 04/03/2017 23:48:13 ---деньги есть, симки меняли (билайн/мегафон).. возможно, и правда штрих что-то недопилил, однако они могли бы в этом и сознаться)

--- Конец цитаты ---
Ну кто ж сознается. Может косяк именно этого аппарата? Есть возможность запросить инфу по тому, как работают остальные? Можно попробовать симку третьего оператора. Косяк тут явно не в настройках, ИМХО. Может где-то программно выбирается интерфейс отправки чеков? Бред, но всё же...

anton09991:
eye13ss, а там две симки чтоль, сейчас глянул? Пробовали оба слота занять?

eye13ss:
нет, сим там одна. интерфейс, конечно, выбирается, но стоит только перейти на сим, как тут же имеем ошибку связи с офд. я пробовал два аппарата, проблема на них аналогичная.

anton09991:

--- Цитата: eye13ss от 05/03/2017 01:21:10 ---нет, сим там одна. интерфейс, конечно, выбирается, но стоит только перейти на сим, как тут же имеем ошибку связи с офд. я пробовал два аппарата, проблема на них аналогичная.

--- Конец цитаты ---
Во дичь какая.)) Прошивки последние стоят? Блин, даже хз чего посоветовать, попробовать симки пихнуть в модем и пинга с компьютера дать до сервера офд, может типа ip заблокированы на сервере ОФД по той или иной причине? Хотя они динамческие, вроде как...

eye13ss:
вариант с модемом попробую. софт, должно быть, свежий, потому что со штрихом так же общался на эту тему, они про софт пока даже не заикнулись.. ладно.. у меня есть месяц, до того как фн заблокируется)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии