Главная категория > ШТРИХ-М-02Ф бывш. Штрих-М-ФР-К

Штрих-м-02Ф-получение контрольной ленты до закрытия сме

<< < (2/3) > >>

HK:

--- Цитата: geodile от 04/03/2017 02:07:31 ---Налоговики кстати интересовались, можно ли с новых касс что-нибудь поснимать похожее на старые фискальные отчеты

--- Конец цитаты ---
А зачем? Пусть с офд спрашивают.

geodile:

--- Цитата: HK от 04/03/2017 02:14:21 ---
--- Цитата: geodile от 04/03/2017 02:07:31 ---Налоговики кстати интересовались, можно ли с новых касс что-нибудь поснимать похожее на старые фискальные отчеты

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
сейчас подумал, а если автономный режим

SkaT:

--- Цитата: HK от 04/03/2017 02:14:21 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А причём тут ОФД? ОФД сразу чеки на сервак ФНС переправляет, пусть у себя и смотрят. Всё-ж работает идеально, ни каких сбоев и проблем нет...
До сих пор не могу понять, для чего ОФД (кроме сбора денег)? Вроде сначала предполагалось, что они собирают и хранят чеки, а налоговая только при проверках запрашивает у них отчёты. Тут прочитал, что ОФД сразу по получению, отправляет чеки в ФНС... Даже не собирает в один пакет весь день, а вечером одним сеансом передаёт... нет, спамит сервак ФНС постоянно... Точно так-же кассы могут отправлять чеки сразу в ФНС, результат будет аналогичен...

ДОЛГОПОЛОВ:

--- Цитата: SkaT от 04/03/2017 02:25:46 ---для чего ОФД (кроме сбора денег)?
--- Конец цитаты ---
Сейчас они еще ФНы распространяют, и вообще зачем КЛ вам, проплатили договор ОФД 3000 + Доп соглашение на ведение электронного ЖКО(КМ-4)+ формирование КЛ итогов смен и т.д. и т.п. и будет счастье.

GelKKM:

--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 04/03/2017 02:58:06 ---и вообще зачем КЛ вам
--- Конец цитаты ---
Да как бы не мне, а помощь клиенту с которым у нас договор. :)
Буду надеяться что массово этот вопрос не возникнет, а так в принципе есть же команда для получения конкретного документа, почему б не быть команде печати КЛ ?
Коллеги, вопрос стоит в принципе просто-в драйвере ФР нет функционала для получения КЛ, как можно выйти из этого положения на месте?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии