Главная категория > ЭЛВЕС-МФ С Устройством Модернизации

элвес мф с ум

<< < (5/5)

pauk:

--- Цитата: Dryles от 03/03/2017 14:35:07 ---Надо крашеный на УМ чистый на плату(никогда бы не догадался)
--- Конец цитаты ---
знаете, коллеги - а у меня почему то с точностью на оборот!  заработало когда чистый конец в ум*ку засунул))) т.е. разъем, где два крайних контакта пустые -в км*ку!)))

Master X:

--- Цитата: pauk от 22/04/2017 15:44:24 ---
--- Цитата: Dryles от 03/03/2017 14:35:07 ---Надо крашеный на УМ чистый на плату(никогда бы не догадался)
--- Конец цитаты ---
знаете, коллеги - а у меня почему то с точностью на оборот!  заработало когда чистый конец в ум*ку засунул))) т.е. разъем, где два крайних контакта пустые -в км*ку!)))

--- Конец цитаты ---
А схему посмотреть? -Когда же вы все anykeyЩики НОРМАЛЬНО ТАК НА БАБКИ попадёте, чтоб желание самодеятельности исчезло?

ЗЫ: Знания не в умении пересчитывать деньги!

ЗЗЫ: Я не знаю почему один провод синий, почему на нём+5 и почему он с краю...

PPPS: Ещё раз убеждаюсь, что у гуманитариев мозг только в спине....
Слева УМка справа касса...

promah:

--- Цитата: Master X от 22/04/2017 20:34:02 ---ЗЗЫ
--- Конец цитаты ---
Зря чтоль штрихи опять  8+ крублей  собирали за обучение на РЫЫЫтейлы Обидно - что писец , на все их кассы  и даж весы имел ксивы , и вдрух -ЫГАИС ну и сдох один единственный Элвес-фр  , не спросто сдох - а  дымил по чёрному. В  итоге минус мотор и шестерни ,техпод послали - таак как на эту модель не было .......цифор, а тот самый единственный спец с техпода ( не будем его называть ) почему то никак не был доступен.
Спасибо тем хорошим людям - Антону и Дмитрию - которые несмотря ни на что стараются помочь , правда в этот раз - они оказались бессильны. Но звонки по центрам --и  спецы с МКС  кинули фразу .... и оказалось что если! !!! зажать кнопку ( тест или чек точно не помню) - то двигатель просто начитало колбасить , он разогревался , плавил шестерёнку и уносил ADMку. В моём случае , читсто от безысходности я начал проверять все элементы подряд - оказалось конденсатор  стоящий параллельно кнопке (тест или чек -- ну правда не помню)  - тупо коротил....
Вот такая пежня , а ведь и дым и запах был.

pauk:

--- Цитата: promah от 22/04/2017 22:06:52 ---А схему посмотреть? -Когда же вы все anykeyЩики НОРМАЛЬНО ТАК НА БАБКИ попадёте, чтоб желание самодеятельности исчезло?
--- Конец цитаты ---
что за плевание слюной? если перед каждой модернизацией схемы изучать -просто ипанешься. если у тебя время есть-я завидую тебе. у меня его просто нет -надо успевать и модернизировать и регить кассы и текущая работа ни куда не делась...а то что спалишь не спалишь на бабки попадешь- так у меня опытный механик по запаре разъем клизьмы не той стороной воткнул в атол 5200 во время январского гона и спалил питание фр*а. че ж теперь сделаешь?!

promah:

--- Цитата: pauk от 24/04/2017 14:42:47 ---
--- Цитата: promah от 22/04/2017 22:06:52 ---А схему посмотреть? -Когда же вы все anykeyЩики НОРМАЛЬНО ТАК НА БАБКИ попадёте, чтоб желание самодеятельности исчезло?
--- Конец цитаты ---
что за плевание слюной? если перед каждой модернизацией схемы изучать -просто ипанешься. если у тебя время есть-я завидую тебе. у меня его просто нет -надо успевать и модернизировать и регить кассы и текущая работа ни куда не делась...а то что спалишь не спалишь на бабки попадешь- так у меня опытный механик по запаре разъем клизьмы не той стороной воткнул в атол 5200 во время январского гона и спалил питание фр*а. че ж теперь сделаешь?!

--- Конец цитаты ---
ЭТО НЕ Я ПИСАЛ , ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ , ОТРЕДАКТИРУЙТЕ ПОСТ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии